美丽的花坛作文300字
在我居住小区的一个角落,有一个美丽的花坛,人们经过这儿时都会赞不绝口。
花坛是正方形的,周围用五颜六色的彩色瓦片砌成,真有特色!更让人赞叹不已的要数那五彩缤纷的花儿了。
花坛里有很多很多鲜艳的花朵,组合起来,就是“欢迎”两个彩色的大字,让人看上去有一种宾至如归的感觉。那里有许多花,月季花、玫瑰花、牡丹花、水仙花、紫罗兰、丁香花、菊花、桂花……多得数不胜数,花儿形状各异,争奇斗艳。
月季花站在绿色的舞台上,满脸笑容地跟我们打招呼,似乎是一位训练有素的服务员;牡丹花用那嫩绿的叶子遮盖了自己的脸蛋,好像脸都红了,还真像一位害羞的小姑娘,真可爱。
大家知道吗?我们小区的空气可新鲜呢!因为花儿、叶子们都在散发氧气,它让我们呼吸到清新的空气,使我们的小区更加美丽,我衷心地感谢它!