美丽的花坛作文300字
在我们学校里,有一个美丽的花坛。花坛里的花四季迷人,姹紫嫣红,为我们的校园增添了不少色彩。
花坛呈椭圆形,是用黄色的砖砌成的。远远望去,那一片翠绿中盛开着许多五颜六色的花,中间屹立着一座假山。春天,在花坛的边上长满了喇叭花。它的花瓣是翻出去的,就像一个个小喇叭,特别漂亮。蜜蜂在花朵上辛勤地采蜜,蝴蝶在花朵间快乐地跳舞。我想:要是蜜蜂和蝴蝶也能像人一样把喇叭花当喇叭吹,那就更好玩了!
最引人注目的就是花坛左边的玫瑰花了,它的花瓣鲜红鲜红的,鲜艳欲滴。但是它的茎上有许多小刺,非常锋利。要是你不小心碰到它的刺,你的手立刻就会流出血来。
花坛里还种着许多花,比如兰花、杜鹃花、迎春花等等。一年四季这些花陆续开放,装扮了我们美丽的校园。假山被鲜花簇拥着,掩映在一片五颜六色中,山上写着“登攀”两个大字,寓意着学无止境,我们要努力学*。这真是一个美丽的花坛!我爱这美丽的花坛,更爱我们美丽的校园!