美丽的雪景_写景作文300字
早晨,我起了床。到阳台打开窗户,伸头往外一看,哇!树上地上白茫茫的,积满了白雪。原来,一场雪,一夜之间整个小区变成那个了白色的世界。真是美丽。
吃过早饭,爸爸、妈妈和我去公园看雪景。我们的脚踩在雪上,走一步留下一个脚印,后面全都是弯弯曲曲的脚印。还发出“咯吱、咯吱”的声音。小路旁边有一个大花池,里面的小花小草都被大雪覆盖着,远看就像一只只小绵羊,*看就像小花小草盖着一层厚厚的白被子。树木都披上了银装。最好看的是松树了。它的树叶上积满了白雪,好像一朵朵小白花,漂亮极了。
公园里,有的在堆雪人,有的在打雪仗……一会儿,我们也便堆起了雪人。首先,我们拿着小雪球滚呀滚,滚成了一个非常大的雪球,当做雪人的肚子,又滚了一个小一点的雪球,当做雪人的头。接着我们用小铲子把它修的圆圆的。然后,我们那红枣当眼睛,胡萝卜做鼻子嘴巴。最后,用树叶在雪人的脖子上围一圈,给他做成一条漂亮的围巾。用松果做扣子镶在肚皮上。一个雪人就做好了,我给他起名字叫“雪雪”。它好像我的小弟弟,我和它还找了一张合影。
啊!公园里的雪真美,我喜欢冬天的雪景。