美丽的春天作文 300字
看!美丽的春姑娘!她用一双巧手把世界装扮得五彩缤纷、生机勃勃。
植物们都开始生长了,一棵棵大树长的十分强壮,抽出了嫩芽。小草也探出头来,让大地穿上了绿油油的衣服。花儿也不愿当懒虫,一个个尽情的绽放着自己,各种颜色都有,有粉红的、有白色的、有深蓝色的,就和天空一样蓝,看着就让人心旷神怡。樱花也不孤单了,在大地上观看着美景。
天空也热闹了,鸟儿飞出窝,在天空中盘旋着;大雁也从南方飞回来了,叽叽喳喳的,好像是在开会。蜜蜂们也不怕苦,出来干活,这一些苦不是白“吃”的,它们收获的满满的来做蜂蜜。蚂蚁们出来觅食了,一个个扛着比自己大几十倍的粮食。
小学生们脱去了厚厚的棉衣,换上了漂亮的春装。我的一个个同学们呀,玩得可开心了。有的在观察昆虫,时不时还拿着棍子逗呢;有的在大树下捡了一片树叶,念叨着要拿树叶做个书签呢;有的在操场上疯跑着,玩起了游戏。
春天多美好啊!我相信夏,秋,冬也会那么美丽吧!我喜欢校园的春天。