美丽的春天作文 300字
春天来了,带着一缕缕温暖的阳光,一阵阵轻柔的春风,一场场淅淅沥沥的春雨,迈着轻盈的步伐向我们走来了。
春天是黄色的。一场春雨过后,你看,那岸边的柳树,抽出了淡黄色的嫩芽,远远望去,就像一双双明亮的小眼睛,好奇的看着外面这美丽的世界。迎春花也争先恐后地开放着,像一只只黄色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。小鸟也欢叫不停,好像在告诉人们:“春天来了!”
春天是绿色的。嫩绿的小麦苗们,也都钻出土地妈妈的怀抱,来迎接春姑娘的到来。调皮的麦苗们随着春风一起摇摆,一块块麦地瞬间变成了一片绿色的海洋。春姑娘也把绿色给了湖水,碧绿碧绿的湖水像一面镜子。一场春雨落下,湖面荡起一圈圈的波纹,波纹里露出一条条小鱼儿的身影。
春天是红色的。月季花绽开了红艳艳的笑脸,你看那一层层花瓣,层层叠叠的,像落入人间的精灵点缀在树叶之间。桃花也不甘示弱,纷纷捧出了粉嫩粉嫩的花瓣,挣着跟它
比美。那一朵朵,一簇簇的桃花,红的似火,粉的似霞,那玲珑的身躯就像仙子一样美丽。
好一个烂漫无比的春天。
春姑娘真是一个神奇的小画家,她把春天画的多姿多彩,五彩斑斓。