写美丽的家乡作文200字
我的家乡在白泉。这里出产水果,五月有枇杷,六月有杨梅,到了十一月份,人们最喜爱的皋泄香柚成熟了。
皋泄香柚种在每户人家的房前屋后,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一顶顶绿色的大伞。到了秋季,香柚成熟了,黄澄澄的香柚像一个个调皮的小娃娃,你不让我,我不让你,挂满枝头。
剥去它的外皮,只见一瓣瓣梳子状的果肉紧紧地围在一起,像难舍难分的好兄弟。如果这时你来白泉,热情好客的白泉人准会摘下最大个的香柚让你吃个够,那酸酸甜甜的汁水一直会流到你的心窝里。
白泉真是个好地方!