我们新疆是个瓜果之乡,瓜果顶呱呱呦!阿克苏有甜甜的大苹果;库尔勒有水津津的大香梨;吐鲁番有葡萄;叶城有饱满的大石榴……
我们新疆还有许多旅游胜地:吐鲁番、喀什、天池……其中最值得去的地方就是吐鲁番,吐鲁番是全世界最低的地方,就好比在锅底,所以是温度最高的地方,特别是火焰山那里更热。盛夏温度最高时可达到50度左右,相传当年唐僧师徒经过此处,被困数日,是铁扇公主的芭蕉扇,扇灭了燃烧了几百年的火焰。还有一个地方值得可去呦!那就是天池,相传这里是王母娘娘的洗脚池。每年都吸引了成千上万的国内和国外的游客到这旅游,那里清澈的湖水映出蓝天,碧波荡漾,显得更美了。
怎么样?我们的新疆不错吧?热情好客的***族会准备香气扑鼻的手抓肉招待你哦!