写美丽的家乡作文200字
我的家乡在湖南,那里景色宜人,非常漂亮。
春天来了,门口有许多小鸟在树枝上唱歌。小河里的小鱼一个跟头到水面上,仿佛在跟我们打招呼。山上有许多花和树,还有许多蜜蜂在采蜜呢!一转眼到了夏天,门前有柳树,柳树的枝头有小鸟,小鸟叽叽喳喳的像是在开演唱会。风一吹过,小鸟飞了,可柳叶却在风中舞蹈。风停止了,舞蹈停止了。小鸟又回到枝头上唱歌。
一个季节过去了,到了秋天,果实累累的果园挂满了水果。有火红的苹果、黄黄的雪梨、弯弯的香蕉。菜地里嫩绿的卷心菜、一根根胡萝卜。到了冬天,下起雪来。小河冰冻了,山上的树木挂满了一片白茫茫的雪。我在山上种的花,也冻得发抖了。小草也不见了,花儿渐渐的不见了。
你看,我的家乡美丽吗?