迷人的秋天作文之三300字
盼望着盼望着,迷人的秋天来了,趁人们没注意,把秋天的大门打开了。你瞧,她还给我们带来了秋天的礼物呢!
秋姑娘来到果园里,忍不住亲了苹果妹妹一口,苹果妹妹的脸胀得通红;瞧,秋姑娘正拿着画笔,给香蕉涂色呢;橘子们像一个个小灯笼,你挤我碰,争着要人们去摘呢。
秋雨依旧沙沙地下着,路上的行人穿着五颜六色的雨衣,举着各式各样的雨伞,放学的孩子们喜欢踩积水多的地方,溅起一个个小水花,虽然他们的裤脚和鞋子都湿透了,但他们玩得不亦乐乎。
秋姑娘来到田野里,人们是喜悦,心里乐开了花,农民们有说有笑地收着庄稼:“今年是大丰收,可以安安心心、快快乐乐地过大年了。”孩子们摘下灯笼似的大柿子,采下红彤彤的苹果,咬了几口,乐得合不上嘴巴:“哇,好甜,今年的果子真好吃!”
花园里,菊花仙子们穿着五颜六色的旗袍,摆着各种各样的造型,在互相比美;在小路旁边,还种着各种各样的花朵,有紫罗兰、绒球花、玫瑰……令人目不暇接。
秋天真是一幅绝美的画卷,她给我们带来丰收的喜悦,给我们带来了欢声笑语,我爱迷人的秋天!