美丽的社区作文300字
一张精致的脸上,挂着微笑的嘴,眯起像月牙似的眼睛,鼻子和耳朵都红润润的。她总是让人觉得那么可爱,那么讨人喜欢。
她生气的时候,把嘴一翘、头一低,仿佛变成要吃人的小老虎,其实,她对我们女生可温柔了。只是我们如果像调皮的男生一样惹她,她就一气之下不理我们了,但谁都知道,过去了她就不生气了。
我们两个一起学舞蹈、学英语、参加小记者活动、写作文……现在放暑假了,我们两个参加过许多活动,我们一起去书城看书、去旅游、去拍照……总之,经常形影不离,共同成长,非常快乐!
记得刚刚学舞蹈的时候,我不会撑大腰,于是她帮我摆好手,使劲提起我的腰,让我往上顶腰,我一使劲,抬起来了。我当时特别害怕,也不太标准,然后她再让我眼睛直视地面,这样就规范了。她陪我练了一遍又一遍,我终于学会了撑腰,很有成就感,心里更感激我的好伙伴。
想知道她是谁了吧?她就是我的社区伙伴――王亚杰。