每当我想起八岁生日的情景,我就会开心地笑起来。
那天下午我和妹妹在家里玩捉迷藏,我看了看手表日历,啊!今天是我的生日,我高兴得一蹦三丈高。向妈妈借来手机,邀请小朋友们来我家过生日。
到了晚上7:00左右,小朋友们都来了,妈妈端出一个大蛋糕,上面有各种样子的巧克力和一些水果,用巧克力写的“生日快乐”四个字,它们正冲我微笑。唱完了生日歌,许了愿,妈妈开始分蛋糕,我分到一块大大的蛋糕,吃了一口,真好吃。
吃完了蛋糕,我们用多余的奶油玩“奶油大战。”你在我脸上抹奶油,我在你脸上抹奶油,你又在我脸上抹奶油,顿时一个个成了小花猫、斑点狗。把奶油擦去,我们又玩起捉迷藏的游戏,我数,一、二、三……数到十,我去找小伙伴们。一个藏在窗帘后,一个藏在了桌子下,还有一位藏在哪儿呢!找啊找,原来藏在了房间门的后面。后来我们在一起搭积木、做游戏……不知不觉已经到了晚上10点过了,我念念不舍地和我的小伙伴们告别了。
这个生日我过得很开心,让我难于忘怀。