夏天的中午,我写完作业,正准备睡上一个美美的午觉时“嗡嗡嗡”一只蚊子飞来了,在我的面前飞来飞去,要吸我的血,我与蚊子开始了一场战斗。
我先是用手动打,突然飞向我的脸,又细又锋利的嘴刺在我的左脸上,我用手一打,不但没有打上蚊子,把我自己的脸打痛了,我委屈地哭了起来。妈妈听见后,马上拿了一个苍蝇拍,看见蚊子飞上了我的额头,“啪!”我的头上出现了一个大大的苍蝇拍的
这时我突然想到,爸爸不是爱喝酒吗?而且一喝就醉,于是我拿起喷雾器,从柜子里拿出酒,在喷雾器里装了一些,到处喷,喷的一屋子都是酒味,妈妈和我醉倒在卧室。爸爸走过来,看见后哈哈哈大笑,他拿着蚊拍,一下子就把蚊子灭了,可是一会儿蚊子又多了不少,都是从爸爸的房间里飞过来的。
爸爸把窗户打开,外边放了啤酒,蚊子飞出去了。妈妈把爸爸带到客厅修理去了,让我去关窗门,爸爸被妈妈狠狠地修理了一顿后,说以后一定会记着关窗门。
每当我想起了这件事,就想哈哈大笑一顿,因为打蚊子太有趣了!