“快起床啦,七点半啦!”
“啥,七点半?我一看钟,真是七点半!完了完了,迟到了。”
我赶忙刷牙洗脸,这时,冒着热气的早餐已端上桌,我试了一下,好烫啊!但一想到要迟到了,我就不管了,直接把饭“扔”到嘴里,再直接吞下去,就这样一口一口地像喝水一样把饭吞下去,也不管啥味,反正吃就是了。最后我看实在是来不及了,干脆把饭倒进了垃圾桶里。妈妈问:“吃完了吗?”“吃完了,准备洗碗。”我回答。没想到一个手滑,“乒呤乓啷!”把碗打碎了。
“啥情况啊?稀里哗啦响。”妈妈问。
“没事,掉了个盘子。”我回答。
我趁妈妈不留神,赶紧把碎屑清干净,又丢进垃圾桶。
“好了没?”
“好了!”
“那你先下去,我拿垃圾。”
阿欧……死――定――了,为啥?饭和碎瓦还在里面呢!被发现可就完了。
果然不出我所料,妈妈发现了这些东西。大吼:“小兔崽子,你活得不耐烦了!把碗打碎就算了,还把饭倒了,我今天饶不了你!”
就这样,我被妈妈拿着衣架一路追呀追,直接追到学校门口,妈妈见我到了学校,说:“你小子,今天放过你,以后再找你算账!”
天哪,今天太倒霉啦,不但被追,而且还迟到,以后我再也不敢起晚了!啊!不说了,校门要关了,我要去上课了。拜!