“终于到周五了,可以回家去了。”哎呀,手好痒啊!我猛地坐起来。可恶的臭蚊子,居然扰乱我的好梦。看我不将你“**万段”。我气愤地爬起来搜捕坏我好梦的“罪魁祸首”——蚊子。
哇!好肥的蚊子!肚子鼓起来了,看来它对我的鲜血“情有独钟”!蚊子啊蚊子,你欣赏我的鲜血,我很开心。但是你千不该,万不该,真的不该打扰我的好梦。
我以迅雷不及掩耳之势,一耳光拍向蚊子,却不知身手敏捷的蚊子,眼疾手快地躲开我的耳光攻击。蚊子也不甘示弱地召唤出蚊子的分身。看得我眼花。我用“斗鸡眼”破了蚊子的“蚊子分身”。我赶紧用出“神龙十八掌”和“铁沙掌”。蚊子立即起身在我头上转……我与蚊子大战了三百回合。我用出必杀技“如来神掌”把蚊子击败了。我大获全胜。
此时,已经是深夜。虽然我在人蚊大战中大获全胜,却失去了一场好梦。唉,真是太可惜了。