生活万花筒的作文
生活中有很多事情,就像一个万花筒。有高兴的、兴奋的、喜悦的、难忘的……今天,就来说说我们四(5)班一件令人兴奋,快乐的事。
每周一的早晨,学校都会举行升旗仪式、值周总结并且还会给优秀的班级颁发卫生、路队两面流动红旗。这周一的第二节课后,杨老师来到班级,将我们班的队伍整理好,同学们迈着整齐步伐来到操场后,迅速站好位置,等待着升旗仪式的开始。
“全体队友,稍息”老师发号口令,升旗仪式开始了。第一项:升**,奏**,当**响起时,全体同学面向**敬礼,唱**,表情庄重严肃。第二项:值周总结。第三项:老师颁发上周“卫生”“路队”班级流动红旗。当台上的老师开始念时,同学们都侧耳倾听,当读到四。五班时,我们班的同学都欢呼雀跃,热血沸腾,激动万分。我们高兴、我们开心、我们兴奋、我们激情澎湃……杨老师也高兴不已。这学期我们第一次夺得了两面流动红旗,我为我在四。五班感到骄傲,自豪。足球范老师看到我们班拿到了两面流动红旗,给了我们班大大的两个“赞”,说:“你们四。五班太厉害了!”同学们听到后,脸上都洋溢着幸福的笑容,像一朵盛开的小花。升旗仪式结束后,杨老师在操场上用手机为我们班记录下了幸福、甜蜜的瞬间。
回到班级,杨老师表扬了我们,还表扬了我们的***部长―田梓霖和她部门的成员,同时,也隆重的表扬了两操部的队员。杨老师让我们一一摸了摸我们班的“荣誉”,这时,我的心里流出了一股暖流,很激动。杨老师告诉我们:“班级是一个大家庭,它也需要温暖,也需要我们一起齐心协力,那么就一定可以创造出奇迹,我们也为自己鼓鼓掌吧!”这时,教室里传来一阵阵热烈的掌声,是“它”从此激励着我们不断勇往直前。