生活万花筒作文
生活就像万花筒一样,里面包含了酸,甜,苦,辣。生活有时五颜六色,但可能下一秒就会转变为黑漆漆的一片。生活上一刻可能很美好,但下一刻就可能变悲伤了。
我之前很喜欢万花筒,但是没有一个属于我的万花筒,因为每次妈妈总会笑着说:“家里不是有一个吗?为什么要再买一个呢?”我又看上一个万花筒,但我这次又得到了同样的回答。我又生气又好奇,决定把那个万花筒找出来。
我回到家开始翻箱倒柜,寻找万花筒。当我找到我的徽章,就想起了之前我送我小男孩儿的事情。一天晚上,我遇到了一个迷路的小男孩。这位小男孩儿急得哭了起来,不停向行人求助。大家却无动于衷,令人着急。我看不下去了,来到他身边,问了他几个问题,便和他一起走了。到了他家以后,他送给我了这个徽章。
我又找到我的语文最低成绩——81分,因为我的骄傲自大,所以81分的成绩也随之出现了。我想起这事时,总是感到自己已经恨不得有个地缝让自己钻进去。
我又找到了“三好学生”的奖状时,心中憋屈已久的自豪感再次涌上心来,这是我用了三年的不懈努力才换来的证明。
我又找了好久。想起许多之前的事。把他们连在一起,不就像一个万花筒吗,千变万化,忽上突下的。