第一次作弊的感觉可真不好受呀!
一天早上,老师进了教室,对我们说:“今天我们来考试了。”同学们听了都垂头丧气,唉!我昨天都没有复*,这一次一定要考不好了。老师发完试卷,我拿起笔写了起来,写着写着,我发现有一道题不会写,我绞尽脑汁想了很久还是不会。
我看见别人都快速地写着,就我一个人一直为这一道题想来想去。这个时候我的心里有了一个念头:看一下同桌写的答案。我抬起头,看了一眼同桌写的答案,然后立马写了下来。
写着写着,我又发现了一道不会得写的题。我要不再看一下同桌的答案,这样我应该就会写了。于是我又抬头看了看同桌的答案,然后若无其事的继续写试卷。
过了几天老师要发试卷了,我考了95分。同学们看到我的试卷,都一个劲地夸我考得好。唉!又有谁知我抄了同桌的答案,内心非常的不好受呢?
我保证下次不会再作弊了。