上完画画课,大家都很兴奋,因为“猫时间”又到了!老师家中有三只猫,它们各有各的特点。
肉嘟嘟的小猫叫“爱肉”。因为爱肉,所以现在才10个月大的爱肉,体重就已经不止5公斤了。人们都不喜欢自己胖嘟嘟的,但对于肉嘟嘟的小可爱却又总是格外怜爱,所以从早上到晚上,总有几只手要忍不住去摸摸它。
调皮灵活的是“森林”。森林是只母猫。它有一个“美味”的梦想,那就是吃遍主人家所有的甜食。怎么样,这个梦想是不是特别美味?我真切地感受到,连猫咪也都是男女有别,“森林”的梦竟然是这般香甜,这般公主!
冷冰冰的是“舅舅”。“舅舅”患有肠炎,整天没食欲,吃啥吐啥,怪可怜的。不知道是不是身体不好的原因,导致它心态也不怎么好,冷不丁会咬你一口,大家对它都敬而远之。真希望它早点好起来,能陪着“爱肉”大口吃肉,帮助“森林”去实现梦想。
“子恒,快点回家啦!”哦,“猫时间”结束!家长们已经在门口召唤了。