我背着书包,系着一根鲜艳的红领巾走进了校园。三月的春风迎面吹来,不知不觉,我们又走进了阳春三月。算算日子还剩三个月我就得以毕业生的身份离开这可爱的校园。
走进学军校门就可以看见一个大喷水池,水池的中央射着各样的舞蹈者的水柱,水柱的正中央是几只展翅高飞的雏燕。我们从一年级起就像这雏燕一般不断努力,希望得到自己的一片天地。看着这样的喷水池怎么能不让我们激起奋飞的愿望呢?
别了,我可爱的校园,我心中最美丽的校园。
沿着红砖墙走在走廊上,声声响亮的读书声飘进我的耳朵,六年里的每个早晨,我都会听见这熟悉的声音。听着读书声,我来到了操场。花坛里的颗颗松柏都是那么挺拔有力,像一个个战士守护着操场。我轻轻地抚摸着它们好像在问候一位位熟悉的朋友。四季常青的草在橘红的跑道间显得特别显眼。在六年的岁月里,这儿曾是我们的天地,我们在这儿进行过一场又一场激烈的足球赛。每场比赛都是那么令我们难忘,都令我们欢乐无穷。可是我即将离开这绿色的草坪,橘红的跑道。不知何时,我还能在这儿踢一场令人激动的足球比赛。
别了,可爱的校园,我心中最美丽的校园。
走进六(1)的教室,银白的被投,墨绿色的黑板,高大的讲台……这一切都是那么熟悉。无数堂课,我们都在这儿认真听讲。看到这50张桌椅,我就想起了同学们一张张努力、好学的脸。这家教室见证了我们六(1)之家的温暖、和谐、快乐。
虽然我有千万的不舍,可我终将毕业,但是请相信,今日我以学军为荣,他日学军定以我为荣。我一定会刻苦学*,努力攀向知识的高峰。无论我飞向哪里,这里永远是我最可爱的校园。
别了,可爱的校园,我心中最美丽的校园!