经过了3年,我们即将离别。从初一开始,我们彼此之间毫无关系。三年后的今天,我们即将离别。在这三年中,我们度过了风风雨雨。我们曾一起上学,一起开心,一起悲伤。但现在,经过半年以后,我们就会离开。共同走向高中。三年之中,我们度过了多少事情啊!经过无数次的拼搏,我们班成为了全级部最优秀的班集体。我们每个人都献出了自己的一份力量。可现在,我们即将离别。同学们,我不想和你们中的任意一个分开。
但是现实生活不允许我们这样,我们在一起的时间越来越少,再过不到6个月,中考一旦结束,我们相见的机会就会寥寥无几了,那么,让我们珍惜现在所拥有的时间吧,但是我们的关系永远不会随着时间流逝,班主任有一句话说的很有道理,只要我们在这个教室里呆一天,我们就是永远的同学。
难说离别。