今天,我一吃完饭,就听见楼下传来我同学叫我去玩的声音。我迅速穿好衣服,以一秒80米的速度冲下楼。
“喂,干啥?哪儿去?”
“oh,my mom!”她说道,接着又来了个河东狮吼:“supermarket(超市)”,“哦,我知道了,那走吧!”
我们来道超市,到卖文具的地方卖了很多好玩的文具。接着又到卖纸巾的地方卖纸巾,等到要去付钱时,我摸摸裤兜,“怎么办,怎么办?我的钱没带够”我急的像热锅上的蚂蚁,团团转,我同学也似乎看出来了我的心思,问:“怎么了?”我只好说我的“钱不够”,这声音恐怕只有我才能听见。
她们听后,说:“我们也没有多于的钱了,要不就放一种商品回去,下次再来卖。”“恩,也只有这样了”我缩头缩脑的,趁人不注意,将纸巾放了回去,脸上一阵发热,这次购物,真的好尴尬呀!