有趣的那一刻作文
你见过太阳雨吗?就是那场太阳雨下了一整天,仍然下个不停。我站在那栋养了我10多年的老房子前,没有他在我身边。暴雨仍能斜打到我的脸。
那个下着太阳雨的一天,我失去了我最爱的人,那个总是心心念念想着我哭还是笑的人,那个每天准时蹲在门前的破砖堆上吸着旱烟等我放学回家的人。还记得太阳雨的前一天,我给他打电话,电话那头的他仍然笑盈盈的,仿佛世上没有什么能难倒他,能把他打倒“丫头,好好学*,什么时候我好了,我就去常州看你。”我没有等到他来常州,他离去的消息却先一步到达。你走了,走的那么干脆,连见也没有再见我最后一面。我回到你身边时,已经作文10岁了,不是那个呵呵傻笑的小孩子了。你却不见了,我不能相信失去你的消息,我走遍了每一个街角,你都没有出现。是不是我惹你不高兴了?上次我把弟弟打哭了,你说的如果再打弟弟你就不要我了,把我一个人扔下。下雨了,你在哭吗?你后悔独自走了扔下我吧!再也没有一个人因我哭着 没入选参加比赛,带我去学校找老师,没有一个人因我的一句话在门前的门框上吊上了秋千,没有一个人会抱着我,给我讲故事,没有一个人因我把烟灰掉到手上而抱着我跑遍了大大小小的医院。
手上的疤痕是你留给我最后的纪念吧!爷爷,失去你的那一刻我泪流满面,我想你了,你快回来,好吗?