一天,我爸爸的朋友送来了三条大鱼,我们邀请了许多人来家里作客。
小伙伴们一起商量玩什么?我提议我们一起来讲鬼故事吧!她们举双手赞成。
我们跑进房间,关上灯,躲进被窝里,大家轮流讲。我开始讲了:“在一个黑夜里,有一个小女孩独自在家里,突然她听到一声敲门声,她以为是爸爸、妈妈,就去开门……”我一闪身跑到了朱雨涔旁边,大吼一声“哇”,她被我吓得魂飞魄散。接着轮到她讲了,她自己的胆子可小了,讲的故事一点儿也不吓人。但是我还是跑到她后面,打一下她,她转过来,我就扮了一个鬼脸,没想到她居然又被我吓到了,真是胆子太小了。我们就这样轮流讲啊讲,突然我看到朱雨涔背后有一个白色的东西,“那是……是什么?”我吓得说话都结结巴巴,刘子涵被吓得脸色像纸一样白,我俩马上钻出被窝,把被子盖在“鬼”身上,拿起衣架“噼哩啪啦”一阵暴打,突然一阵声音从被子里传了出来,说“别打了,我是小红!”,顿时大家哈哈大笑。
夜晚,家长们把小伙伴们接走了,我还沉浸在欢乐中难以入睡。