看到这个题目你肯定会问:“为什么要减肥呢?”别急,听我慢慢道来吧。
“啊!”一声大声音惊动了我,原来是妈妈说:“又胖了五斤。”我说:“妈妈为什么胖了就不好呢?”妈妈说:“你不懂,我们女生都想要一个好的身材,从今天起我要给我们全家制定一个减肥计划。”
减肥计划?是什么样的呢?还是先让我体验体验再说吧!早餐妈妈我们就吃三明治,“嗯,三明治真好吃,我还要再吃一个。”我说着,妈妈说:“不行,你忘记了吗?我们要制定减肥计划。”我难过的说:“哦。”
中午我们吃的是白米饭、青菜、豆腐。我说:“我要吃肉,我要吃肉。”妈妈说:“不行你又忘记我们的减肥计划了吗?”我只好赶快把白米饭吃完。
晚饭我们吃的是面条,面条真好吃,吃面条的时候,多出来的面条,我正准备去吃。妈妈说:“不行不行,我们有减肥计划。”我实在忍不住哭了出来:“呜呜呜,你自己要减肥,为什么也不让我们吃?呜呜呜,我饿。”
妈妈说:“对不起,让你饿着了,现在我再也不减肥,胖就胖吧!”虽然妈妈早上、中午和晚上没有让我吃饱,可是妈妈说的这一句话不都是为了我吗?妈妈说的这句话让我体会到了深深的母爱。