这一周,发生了很多事,其中有一件是让我最烦恼的事情,那就是和蚊子打架,大战三百回合。
星期五的晚上,我睡得正香的时候,突然感觉腿上痒痒的,我看了一下,竟然有一只大蚊子爬在我的腿上,气得我牙直痒痒。我把蚊子赶走后,不一会儿蚊子又飞回来了,我把自己蒙了起来,它又飞回我的耳边,听到嗡嗡的声音,我想难道我和你有仇吗?我又生气又恼火。
我立刻从被子里坐了起来打开灯,我要用绝招一招致命,就是“霹雳生死掌”,它好像看穿了我的意图,更不可思议的事情发生了,它竟然轻而易举地逃过了我的“五指山”。
这还不算什么,我使用了第二绝招“五指拍死钉”。我双手在一个位置停留了一段时间,快要拍到了,可那只蚊子往上一飞,我把自己的双手拍了一下,手指都拍红了,疼得我眼泪都快要掉下来了。
你可真把我惹恼了,我把蚊子最怕的杀虫剂拿了出来,我一喷,又一喷,只见几只蚊子都掉在了地上。
哈哈,我终于把蚊子制服了,我也胜利了!