火锅的作文
说起火锅,大家应该都知道,火锅就是重庆的有名,那你拉拉过,可是一绝,常常就能吃到你情不自禁的脱掉外套。更重要的是火锅流连忘返的食物。
记得有一次我与七八个好朋友在外面玩,我们玩的不亦乐乎,但那时外面的天寒风刺骨,即使穿着羽绒衣,我也依然能感到寒意,正好我们有个同学的家的父母是开火锅店的,于是我们悄**的来到了这里,由于父母不让他带着朋友来,于是他与服务员打好了,账面不让他们知道那个时候的我们十分害怕也十分激动,生怕同学的父母就过来,我们拿着筷子疯抢的食物,就像是饿了十几天的孤魂野鬼一样,倒置饮料时,有个同学来把火锅料加了进来,其他同学看着我笑了起来我也笑了,那天我很暖,我的心也很暖,那十多盘菜便被我们瓜分光了,整个包间都是我们嘻嘻哈哈的笑声。
还有一次是一个同学请我吃饭,吃的还是火锅,但是在路途上,我们都忘记了,那家火锅的住址,而现在我们毫无头绪,一个陌生人走过询问,我们叙述完情况后,他没有半点有雨就带着我们去了,但是当我们到了,并准备感谢他时他却先走了,当时我感叹道:世间人人都献出一份爱,世界将会变成美好的人间。这种火锅我们吃的非常开心。
火锅是美好的人,更是美好的火锅,勾起了我难忘的回忆,所以火锅是我最爱的食物。