火锅的作文
星期四早晨我爸爸告诉我:“中午我们要在家里吃火锅,一会儿我们去买做火锅必要的材料。”令人兴奋的消息。
我穿上衣服吃完早饭就问:"什么时候出发?”“现在!
”爸爸、妈妈异口同声地说。我们到了华联超市,我飞快地奔向卖羊肉的冰箱前,买了两盒羊肉,我又迅速地跑到卖其他配料的地方,拿了一包辣调料,是秦妈;又买了一瓶大块俘虏。木耳和生菜就不用买了,因为家里有。回到家,我们可没闲着:切菜、和麻酱,往碟里装菜和大块俘虏······个个都是满头大汗。饭做好了,这下可以尝尝我们辛辛苦苦做出来火锅了,我尝了一口,:“哇,verygood(非常棒)!
”我们干了一杯,祝我爸妈结婚十一周年快乐,寿比南山、身体健康;又祝新的一年过得快快乐乐。
今天是20xx年的第一天,就过得这么快快乐乐、无法形容。