火锅的作文
中秋节假期当中,妈妈和佳佳婶婶带上我们几个小孩子一起去海底捞吃火锅。
一路上,我和弟弟妹妹有说有笑的,不一会儿就到了火锅店了,这个店在文化路上是新开的离我们家不远,门口人就很多,一位服务员叔叔看到了我们赶忙弯下腰,对着我们热情的说:中秋节快乐,请问您们预约了没有?妈妈说:我们预约过了,随后我们就跟随着另外一名同样热情的服务员阿姨来到了座位上。
妈妈和婶婶为我们几个小朋友点了很多好吃的菜,我们准备开始吃的时候,细心的服务员阿姨还为我们送来了围裙和擦手的毛巾。上菜的速度很快,味道也很好,很快我们吃完了。因为我们点了三份面,一位服务员叔叔来到我们这里,先拿起一个面团,左一甩右一甩,甩来甩去,一块面团马上就变成了长长的面条了,下锅里了。
拉面表演刚结束,一位川剧变脸大师开始表演了,看完精彩的演出,我们又跟着服务员阿姨来到了这里的游乐场,之后每个小朋友还收到一个小玩具作为礼物。
愉快的结束了就餐,我回到家以后,想到了这家店细节方面的服务真让人感动,所以给我留下了十分深刻的印象。