吃火锅作文300字
天气渐渐变冷了,吃火锅的日子到了,外头寒风刺骨,全家大小围炉吃火锅,身体变的暖和,热热的汤,心也变的暖和。吃着火锅料,和家人谈天,即使下着雪,一锅热腾腾的火锅,身体也变的暖和。
贡丸燕丸出列!鱼饺蛋饺报到!牛肉羊肉是哥俩好,青菜萝卜准备好,虾兄蛤弟不可少,火锅家族全到了!“咕噜咕噜咕噜咕噜”火锅汽笛大声唱,贡丸鱼丸先登场,牛肉羊肉秀变装,虾兵蟹将换红袍,青菜萝卜营养高,汤鲜味美评价高。你一口,我一口,他喝汤,我吃肉,美食佳肴不放过,统统跑进无底洞。肚子变成小山丘,啊!真饱!
和大家一起吃火锅,有爸爸、妈妈、奶奶和我,大家在一起最开心。和大家一起吃火锅,有猪肉、牛肉、香菇等好料,让你口水流的满地都是。和大家一起吃火锅,有鱼、肉、菜等小菜,让大家吃的开开心心。和大家一起吃火锅,有表哥表地在搞笑,让大家哈哈大笑。和大家一起吃火锅,有说有笑也有哭,让家变热闹。和大家一起吃火锅,有家人、朋友、也有小动物。和大家一起吃火锅,最开心也最好玩。
冬天真是冷飕飕,全家同聚餐桌上,厨房送来一锅料,有肉有菜也有汤,真是应有尽有啊!全家吃得暖呼呼。