火锅的作文
今天爸爸妈妈带我和妹妹去郑州吃海底捞了,我这两天才跟爸爸说想吃火锅,没想到他就带我们去了,爸爸说我们去吃海底捞吧,我说海底捞是火锅吗?爸爸说是,到了地方服务员阿姨带我们找地方坐下,我们开始点餐,点的都是我和妹妹爱吃的,还送了我们鸡蛋羹,还有免费的水果让自己拿的,一会儿又送了我和妹妹一人一个玩具,我觉得来这里吃饭真是太好了,不光饭好吃,服务员阿姨的态度也很好,不一会儿就过来问问我们需要什么不需要,吃完饭还有玩玩具的地方,我和妹妹去玩了会积木,爸爸妈妈吃好就来叫我们了,回去的时候我跟爸爸说下次在吃火锅我还要来这里,爸爸说好,我好高兴,期待下次来,那样服务员阿姨还能送我玩具。