美味的火锅作文300字
冬天是个寒冷的季节。在这寒冷的季节里,火锅最是惹人喜爱,让人们胃口大开,食指大动。每当我走进火锅店吃火锅后,总是“回味无穷”。
到了冬天,我的驱寒法宝就是吃火锅,火锅的种类有很多,我知道的就只有鸳鸯火锅,麻辣锅和干锅口味虾,其中,我最喜欢的就是鸳鸯火锅了,火锅里有,豆芽,海带,生菜,培根,鱼丸,香菇,羊肉卷,鸡翅……那可真是天下第一美味啊!每次和爸爸妈妈一起吃完火锅身体总是暖暖的,而且吃得津津有味,意犹未尽。
我吃过最好吃的火锅就是去年冬天,大姨夫请我们一家人吃的“干锅口味虾”了!锅里放着丰富的食材,最好吃的自然是口味虾了。那一天,我们全家人围着桌子吃着,色、香、味俱全的火锅,聊着家常,诉说着各式话题,享受着一家人在一起的天伦之乐,感觉气氛很融洽很温馨。
“火上天!辣过瘾!干锅口味虾实在是锅(过)瘾!”热气腾腾的火锅虽然很好吃,但只有和家人在一起吃才是最美味的!