火锅小学作文
傍晚,爸爸带我和妈妈去小肥羊火锅店吃火锅。
到了火锅店门前,只见人山人海,连一楼大厅都挤满了
人。我们上了二楼,在二楼也是人满为患,座无虚*。我们好不容易找到一个空位,就看见服务员走过来说:“先生,这个桌子是有人定下的,他们说再过十分钟来。”我们等了二十分钟才找到位子。
我们开始点餐,过了一会儿,服务员把菜拿过来。把食物堆成了小山似的。有新鲜可口的羊肉,又大又圆的贡丸,鱼丸还有香菇和老油条。
过了一会儿,水开了,我急忙把我爱吃的羊肉、贡丸、鱼丸,还有老油条都放点进去。过了一会儿,我打开盖子,迫不急待地夹起我的最爱,然后在火锅调料里蘸了一下,就马上吞了下支。啊,鲜极也!我们津津有味地吃起来。
吃完火锅,我们马上打的回家了。