火锅小学作文
下午我们去超市买了羊肉片、鱼丸、粉丝、火腿、粉皮、各种沾料和一些青菜,一共花了六十多元钱。在我的要求下,我们把吃火锅的时间分成三个时段:第一个时段是20分钟时间,我和爸爸妈妈说说话、吃吃饭。我觉得吃火锅很有意思,而且火锅也很好吃,我特别盼望爸爸回来,因为爸爸回来我们就可以一起吃火锅了,昨天爸爸终于回来休假了,于是我今天就要求吃火锅了。第二个时段,是我们的亲情小游戏时间,我们玩了一个游戏,这个游戏是这样玩的:三个人轮流给另外一个人出题,可以是诗歌题,或是智力题、或是成语题,让他回答,如果他回答不上,就要罚他酒或是冰水或是饮料。第三个时段是脑筋急转弯时段,我给爸爸和妈妈出题,谁先答上来并且答得对,就给谁加一分,要是二个人同时答上,就每人都加一分,要是哪道题二个人都没有答上,二个人都要扣一分,爸爸得了12分,妈妈得了6分,所以爸爸赢了。
吃完火锅,我们一家人就去广场散步了。