吃火锅作文
今天下午,我放学回家,对奶奶说:“奶奶,我想吃火锅。”奶奶同意了。奶奶问去哪,我说我们一家人去。
于是,我们一家人上了车,来到了六毛火锅店。我们看到火锅店里人很多,大家都在吃得热火朝天。我们一家人立刻围坐在火锅桌旁,服务员热情地招呼我们。我爸爸和阿姨点了很多菜。过了一会儿,服务员把菜端上来。我迫不及待地把我最喜欢的食物放进锅里。过了一会儿,菜做好了。我赶紧把火腿肠放进碗里,狼吞虎咽地吃了下去。“哇,好喝!”我叹了口气。我妈妈看到我吃得这么开心,很开心。她不停地给我端菜,包括羊肉串、毛肚和脆皮香肠。最后吃了一碗小饺子,胃都胀了。大人们夸我吃的比以前好多了,我心里甜!
吃完火锅,我悄悄告诉妈妈,这是我最开心的一天。