弹钢琴优秀作文
我中班时学了一年的钢琴,有一天终于放弃了。因为我一级也没去考,还不愿意学,一学到钢琴,我就又哭又闹,我妈就不让我再学了。
到三年级下半学期时,我对钢琴又产生了浓厚的兴趣。因为当我听到别人弹出美妙的琴声时就非常嫉妒。我便再三恳求妈妈让我去学,她终于答应。我把时间定在了放学后。在课上,老师手把手的教我,我一直不会,可我没放弃,坚持练了下去。我弹得越来越好了。粉刷匠是我最喜欢的:sol,mi,sol,mi,sol,mi,do,re,fa,mi,re,do。听着那欢快的乐声,我心里的哀伤就化为灰烬了。
我希望大家也可以跟我一样喜欢上弹钢琴。