弹钢琴作文
徐子沁,去弹会钢琴,好吗?不嘛,不嘛,反正我的作业都做完了,就让我去楼下玩吧。不可以,你必须要弹钢琴。好吧,妈妈的话不能不听,我就慢慢地向钢琴走去,我打开钢琴盖,放好钢琴书,坐到钢琴椅上,弹起了美妙的歌曲。
我的头也随着音乐摇了起来,我还唱了起来,我没想音乐是这么快乐,这么愉快,我仿佛自己在音乐的海洋里度过了,都忘了自己在弹钢琴了,直到妈妈在叫我,说:;嘿,小朋友,你把这几首曲子都弹了无数遍了,你今天弹得那么好,你下楼玩吧。等妈妈的话刚铡说完,几个熟悉的声音在楼上叫到,哦,原来是我的好朋友在叫我呢,我对她们说:;来了,来,我来了。我拿起滑板,朝楼下跑去。