有些人喜欢忠诚可爱的小狗;有些人喜欢行动敏捷的小猫;还有些人喜欢红眼睛长耳朵的小兔子!虽然这些我都喜欢,但是说最喜欢话,无疑是仓鼠呀!
这只仓鼠叫“喜团团,”它是我今年三月的时候买的!它的身体肥嘟嘟的,毛是黄白相间的。爪子小小的,软软的。它的小耳朵下镶着两颗“黑珍珠,”小小的鼻子和一张小嘴巴,你可别小看它,自从有了它呀,我的运气都好的成团了呢!所以它才叫“喜团团”嘛!
因为它太胖了,所以我和爸爸妈妈决定要帮它减肥!我们找来了家里没用的纸板,又找了一张透明的圆卡纸和一瓶胶水就开工了!我们做这个滚轮就花了一个小时的时间呢!
我们又决定,让它每天都跑七分钟,直到它瘦下来为止,两个星期过去了,它终于瘦了下来。可是我们却惊讶地发现,瘦下来后的它饭量成了以前两三倍,几天后它又变胖了!唉,我们真是都白忙活了!
唉,没关系,虽然它比以前还胖了一点,但是我还是很喜欢它!
如果你养了一只仓鼠,那么你会喜欢你们家的那只小可爱吗?