我和表妹作文
大年三十,姑父从南京开车带着姑姑和表妹回到了池州,准备和我们一起过年。我早就盼望着表妹来池州了,因为我和表妹在电话里有个约定,要去池州欢乐世界尽情地玩一玩。哈哈,这下可以如愿以偿了。
正月初五那天,吃过早饭,我和表妹由家人陪同,兴高采烈地来到池州欢乐世界。这里有充满浪漫情怀的摩天轮、童趣满满的小火车、惊险又刺激的海盗船、还有可以健身的体能乐园,真是一个体验新奇、收获快乐的好地方。
爸爸陪着我,姑父陪着表妹,首先玩旋转木马,我和表妹分别选了一匹自己喜欢的马骑了上去。这时候,音乐响了起来,马儿伴随着欢快的音乐旋转起来,一会儿高,一会儿低,我感觉自己仿佛骑在了真的马上一样。
接着我们上了海盗船,我和爸爸坐的是最刺激的第一排,表妹和姑父做在第二排,我们系上了安全带,用手牢牢地抓住面前的把手,便开始了。海盗船瞬间荡了起来,越荡越高,我和表妹,还有其他一些乘客都在海盗船里大叫了起来,好像真是遇见了海盗一样惊恐地吼叫。我感觉自己要飞起来了,天旋地转,心跳加速,紧紧地闭着双眼不敢向下望。当我觉得自己快要撑不住时,船慢慢地停了下来,我们就走出了海盗船。爸爸说我的脸色苍白,我心里非常难受,很想呕吐。表妹的状态比我好多了。
游乐场真是个魔幻世界,里面既有欢声笑语,又充满了惊险刺激。
我和表妹还有一个约定,等到五一节放假,我们还要来池州欢乐世界,体验坐摩天轮的感受。到时候,大家愿意和我们一起去玩吗?