今天,我看大声看的正起劲电话就响了,我凑过去看,是妈妈打来的,我一边听妈妈的“废话”,一边把电视盯着好是深怕跑了一样。
“什么”我大声吼起来,“你说表妹要了咱们家”我的世界彻底崩溃了,要知道我那个表妹可不是一般人啊!她完完全全可以胜任霸王这个称呼我正想得入神敲门声就响起来了。
砰,砰,砰,“来了等一会儿”,“哇,表妹今天你转性了吗?穿的这么淑女”表妹给了我一个白眼。
进了门她大大咧咧的坐下来“你还有没有一点淑女的形象啊?注意一点行不?”“不行”她大声的吼我。
过了一会她跑过来说:“姐姐我们出去玩吧”“不要,我不想出去玩”我心里在想谁让你刚刚吼我来着,可表妹不吃这一套,因为她吃软不吃硬,“你去不去?,我在问你最后一遍。”“好好好,我去我去还不成吗?”"敬酒不吃吃罚酒"。
我们下去玩,别小朋友不敢玩的她却样样精通,我们去玩秋千小朋友都在排队她倒好直接手一伸就直接把小朋友拂开了,别的小朋友也不反抗她看来她霸王这个称呼不是吹的。