我和表妹的故事作文
我的好朋友帅帅,今年10岁,非常胖,大概有两个我这么重呢!
他胆子非常大。有一次。我们一起去上海,在车上,导游说世博园人数,帅帅忽然发现一张世博园地图,便大叫起来:“喂,导游,是不是每人都发地图呀?”导游笑了,这却引起了我表妹的不满。表妹问我妈妈他名字。妈妈说:“他叫帅帅呀!”于是,表妹在那里起哄,喊:“三年级的帅帅跳芭蕾,四年级的帅帅没人陪,五年级的帅帅满天飞。”谁知,帅帅不仅没生气,还幽默地对我妈妈说:“阿姨,你出卖我。”接着,又继续大喊大叫起来,我也跟着他在那里又唱又跳。表妹发火了,就跟我们俩出招了。我和表妹交手多年,两招就夺她“性命”。这次,我不需主将出马,亲自把表妹打倒在地,还说:“这叫大义灭亲,你懂不懂?”表妹坐下来,指着我们俩说:“你们胆子可真大。”而我和我的铁哥们却在旁边嘻嘻哈哈地玩着。
你们认识我这个又胖、胆子又大的铁哥们了吧?