描写我的表妹的作文
今天姥姥家来了一位“小客人”她是我的小表妹,她有多大呢?她只有50多天,红彤彤的小脸蛋,又大又有神的眼睛,像红樱桃的小嘴,别提多可爱了。
她的妈妈去考试了,一上午都不在,只有我妈妈来看她。虽然她很可爱、很漂亮,但是她也有烦人的一面,她一睡醒就哇哇大哭谁也哄不住,我们喂奶粉她不吃,喂水她不喝,连她最喜欢的铃铛也拿她没办法。
她的妈妈回来了,她就像看见大救星一样,在妈妈的怀里吃起了奶。妈妈对我说;“喂完宝宝奶之后就要把宝宝竖起来,轻轻地拍拍背直到打个嗝”。
我去看宝宝,她已经吃完奶了。我看看她,她看看我,她对我笑了那笑容是我见过最可爱的笑,多么甜蜜。
我想了想妈妈也是这样辛苦的把我养大,我想对妈妈说我爱你。