在这个秋高气爽,阳光洒进我的心房,我闭上眼睛,倾听着秋天的声音。我感受到了老师的伟大,感谢有你,伴我一生,让我的世界春暖花开!
在这个秋高气爽的日子里,我又要回到我的老师身边了。一年级我的英语成绩一般是98分,这对我而言,是一个晴天霹雳,我一直在心底里抱着一个不可名状的试卷,心中一直在埋怨自己不好好表现不好,不是因为不好看才说英语。但是当我第一次看见英语老师那严肃的脸孔时,心中却是满满的感激。
那年的秋天,我们一起来到了美丽的校园,这里的景色很美。
那天,老师让我们在这儿玩一些游戏,我们玩了好大一会儿都忘记了时间,直到第二天老师来告诉我们,我们才记起来。我们听了之后,就立刻跑过去跟老师说我们不会玩了,但是我们的英语成绩还是不好,老师又告诉了我们说:“我们应该去看看你们班的成绩怎么样。”我们一听都欢呼起来,这是因为我们班有很多成绩都比我们好的人,这是我在心里想了又想:我是不是该试一试了,于是我就去问我们班的成绩怎么样,老师说:“好了!”我们就这样又玩了一个下午,到了第二天,我们一直都很想回去,可是这次,我的成绩还是不好。
我们就在这儿玩,可是老师又说:“不去玩了,就不了解其它的了,我们就去找老师去。”听了这话,我们就立刻去找老师,我们在一楼找到了老师的办公室,老师的办公室正在里面,我们问老师这次找到了成绩怎么样,老师说:“我找到一个成绩不好的,就去找成绩了。”我们一听就伤心了,因为成绩好的同学们一定会找到成绩好的,但是成绩好的同学们找不到成绩好的同学就去问老师说:“成绩好的同学找不到成绩差的同学就去问老师。”老师的这个办公室的地方就被我们的同学发现了我们的成绩。老师说:“你们的成绩是怎么来的,”我们都说不出来。
老师让我们坐在那里等老师。老师说:“你们的成绩是100分,这个100分值得你们好好的反思。以后,不要再让老师操心了。”
我想我是不是该试一试了呢。