老师您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光雨露滋润着我们的成长。
老师是您把我们领进知识的殿堂,在语文课上是您把枯燥的文字变得生动有趣,为我们打开了一个个色彩斑斓的世界。为了让我们对课内的知识更深入的了解,您总会在课中穿插很多课外知识来拓展我们的眼界,给我们讲一个个生动的课内延伸故事,让我们身临其境地在故事里自由翱翔,突然一个急刹车,留下悬念诱惑我们想知道更精彩的就要自己去阅读,大家纷纷掉入一个个甜蜜的陷阱而一发不可收拾,在这甜蜜的陷阱里,让我们学到了很多在课本上学不到的知识,享受到了课外阅读带给我们的快乐。
玲老师不仅关心我们学*,更时刻提醒我们要做一个正直的人,告知我们人一定要有的德,那么“才”才能得以发挥。我们的老师正是这样一位以学生发展为己任的好老师。如果说江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨,那么,亲爱的老师,是您给了我们一个不一样的童年!在教师节来临之际,我想对您说,老师,节日快乐!您辛苦了!最后祝天下所有的老师工作顺利,桃李满天下!