秋风送爽,瓜果飘香。随着季节的变更,我们在逐渐长大,老师的恩情也渐渐地在我们的星空中沉淀,面对恩师,我们会情不自禁地想要歌颂,更想要表达心中的感情。直到现在,还有多少位恩师在你的心空中闪烁!就让我们在自己的星空中寻找出最闪烁的那一颗吧!
在我的星空中,最闪烁的那一颗就是亲爱的黄老师。她有着一头乌黑的短发,水灵灵的眼睛,一张能说会道的小嘴……喜欢穿高跟鞋的她可漂亮了,你见着了,一定也会这么觉得!知道黄老师为什么是最闪烁的那一颗吗?因为她教会了我很多知识,尤其是作文,自从上了五年级(班主任是黄老师),我的作文能力就提升了许多,她教我如何写好一篇文章,为什么这样写会比较好……她从来都没有抱怨过,总是耐心地教我们!由此,她教会了我很多以前不知道的知识!而且,她还是我的知心姐姐,常常帮我解决一些生活中的问题,给予我无微不至的关怀。
我记得很清楚,在五年级时,我和朋友竟然因为一点小事而吵得不可开交。这时,她——知心姐姐绞尽脑汁地为我们解开了这个“心结”,使我和朋友再次和好!以后,我和朋友会时不时地去找她解心理之结!
这就是那一颗最闪烁的星,我永远忘不了的那一颗。所以这里我要说:“老师,谢谢您的辛勤劳作,您辛苦了!”