老师是蜡烛,默默地燃烧着自己;老师是一轮太阳,带给我们温暖;老师是滋润我们心灵的一滴春雨。我感谢我的老师。你帮我打开了智慧之门,让我在知识的海洋中遨游。在我成长的过程中,你们老师深深的爱一直伴随着我。
记得有一次数学只考了70多分。试卷发出去后,我很难过。我太粗心了,*时做的很多题都是错的。突然对学好数学失去了信心。你知道吗,我怀着极大的热情对我说:“人在生活中有时会跌倒,只要勇敢地站起来,任何困难都会被吓倒!”在接下来的日子里,我从中受益匪浅。
又一个教师节,我让妈妈用手机给你发祝福短信:祝你一切顺利,好事连连,你永远微笑!你很快回信给我:谢谢!祝你健康成长,上一段楼梯,从中学*。看完心,我下定决心好好学*,长大成为国家的栋梁,报答你们对我的关心和教育。
时光飞逝。你教了我四年。这四年,无论我遇到什么困难,你都会和我一起面对。千言万语都无法表达我对你的感激。在这个特殊的日子里,让我发自内心地说:谢谢你,亲爱的老师。