怕黑作文300字
在一个人的一生中,不可避免地会有一些令人害怕的事情。像我一样,一个人害怕黑暗。
一个夏天,天气很热。晚上,我的父母不得不加班,让我一个人在家睡觉。当他们离开的时候,他们关掉了房子里所有的灯,这让我非常害怕,因为我从小就害怕黑暗,害怕一些怪物会在黑暗中吃掉我或者吓到我。所以我一直躺在床上,不敢动,等着爸爸妈妈回来,但是他们再也没有回来。
突然,我的肚子受伤了。我不敢去洗手间,因为我害怕黑暗。虽然我很担心,但我别无选择,只能忍受。但是我的肚子越来越痛,越来越痛!最后,我再也受不了了。我鼓足勇气,不停地给自己打气:“别害怕,怪物有什么可怕的?让他们看看我的实力。”
所以,我屏住呼吸,跑出房间,打开浴室的灯。“啊,灯终于亮了!”我松了一口气,心里有无限的喜悦。当我父母回来时,我非常自豪地对他们说:“我敢一个人在家。我已经成功击败了黑暗!”
从那时起,我不再害怕黑暗。我知道黑暗只是暂时的,我也明白:永远不要向困难低头!