我害怕黑夜小学作文
原谅我怕黑,在夜里,总会感到无助与恐慌,只能够自己一人去承担……
在寂静的夜里,我总要一个人假装坚强,一个人睡偌大的床,一个人在静谧的夜里,偷偷的抹眼泪,因为我在努力,努力着假装坚强,让自己不再那么软弱,不再那么天真,一个人学会好多。
原谅我怕黑,从来不懂何为爱。因为在黑夜里,只有我一个人,无助时理所当然的,却也是无可奈何的。
我在别人面前假装着无所谓的坚强,在自己面前,却不忍卸下伪装,我也不清楚这是否是最好的面具,但是,请原谅我怕黑。仅仅是因为我怕黑,罢了……