怕黑作文300字
这是一个敏感的话题——我怕黑。
我已是一位五年级的学生了,算是一位“学姐”了,可是我还是怕黑。
有些人只怕鬼,我还羡慕他们呢,我不仅怕鬼,只要能联想到的,都怕。
比如一条黑漆漆的巷子,我就会怕有摄魂怪出现——《哈利·波特》里的怪物,或者是粘粘的又恶心的胶片人,也可能是无头女鬼带着它的僵尸军队把我拉下阴间……甚至连地上的一条白色的塑料袋我都会害怕,要是那是一只白手呢?还有睡觉的时候,我格外怕,大衣架上的衣服好像一个个吊死鬼;挂在椅子上的白衣服好像一个个漂来漂去的鬼,墙上照片上的人眼一个劲儿地看来看去……我会把头钻进被窝里,但又怕一只只有三根手指头的手掀开我的被子……
怕黑是我的一个致命点,给我带来了不少麻烦;楼道里那一个黑得没有尽头的仓库,每次经过那里,都要有人送;晚上睡觉的时候都不敢一个人睡,怕鬼在床上,但只能一个人,所以开着门让灯光进来……
我尝试着控制,但依然很怕,我一次又一次地在楼道里徘徊,一次又一次地关门睡觉……可我依然战胜不了它。
啊,我真希望这是一个过渡期,一个只存在童年里的小麻烦,时间可以冲淡一切,真希望我能将它淡忘……