向着风拥抱彩虹,勇敢的向前走。黎明的那道光,会越过黑暗。
我知道你可以,我们都可以!等很久了吧,那就一起去追光前行吧!
——题记
特别喜欢一句话:"黑暗出发,光明登顶。"这世界上没有人会顺风顺水顺财神地从光明直达光明。如果一个人只是易如反掌地从光明到光明,那么这种没经受黑暗检验的光明也只是脆弱的,甚至是虚幻的光明。世界无非明暗,一个真正的人,一段真正的人生,总是要从黑暗出发。勇敢的意思,并非无所畏惧。它意味着即使感到害怕,也要爱你所爱、行你所行,听从你心、无问西东。而我会选择把苦难当成乐趣,一直走下去!
“奋斗”这个词并不是很难理解,但又有谁去在乎它,有谁会想到它。它的好处一大堆,却没有多少个人去发现,总是默默无闻,没有想过自己的未来。一个人的未来决定于他是否有过奋斗,为梦而战。韶华易老,犹如白驹过隙。可有没有人去掌握该把握的知识,有没有人去探索一切的事物?只要坚持一个梦,只要有志气,谁也无法阻挡!他为了梦想穿上盔甲,他什么都不怕,怀着希望带着梦想向未来出发。
其实我们都是自己的英雄,为了自己或家人勇敢的奋斗,为了生活辛苦的奔走,遇到困难只能自己独自忍受。但请记住,不论发生什么,都不要忘记自己心中的温柔,不要忘记朋友和家人的问候……