在黑暗中寻找光明作文
深夜,夜光突然关掉,什么也看不见。 但是当你闭上眼睛然后睁开的时候,你在黑暗中看到了一些东西。
我想房间不像我想的那么黑。 在这一点上,如果你没有隐藏窗外美丽而安静的月光,你会无意中发现,在这个安静的夜晚,明亮的月光是你睡着的唯一一个。 想象一下在月亮下睡觉有多有趣。 同时,我不怕依偎在黑暗中,因为黑暗中有光。 因为黑暗中有光。 就像生活中没有完美的生活,没有困难,没有幸运的人,但他们有勤奋,不恨困难。 生活中不可避免地会有挫折,就像失败掉进绝望的山谷底部,不再站起来害怕失败和黑暗的歇斯底里大声逃跑。 事实上,你不必这样做,因为在你面前有一个明亮的金色天使正准备带领你走上成功的道路。 也许你觉得我的想象力很好。我很乐观,但我想告诉你一切都是真的。 失败是成功之母。 你不必害怕失败,因为你面前有一道亮光,因为你不必害怕黑暗。 你不必掉进绝望的谷底,因为你会有一双手把你拉出来。 让你不再害怕黑暗。这不是扼杀你心灵的杀手。它让你知道在可怕的黑暗中是光明的。 我还用这篇文章鼓励那些因为失败而绝望的人放弃是懦夫。 别气馁。世界上没有黑暗。只有通过你自己的努力才能得到无尽的光明。 小小的挫折是不可避免的。那些著名的人并没有通过黑暗的考验踏上他们生命中光明的道路。
正如美国总统林肯经历了各种失败,他想成为候选人;他想竞选参议院。 这就是总统的道路。 我举了一些失败的小例子。 那你为什么害怕失败和黑暗? 从黑暗中寻找黑暗。