我不再害怕黑暗作文
说起黑暗,有的人怕,有的人不怕,我呢?怕!
告诉你吧,虽然我是男生们口中的男人婆,但我也怕黑呀!
可是奶奶好像和我作对似的,越是黑的地方就越让我去,可这样还是让我克服黑暗呢!
那一天,奶奶要我到三楼去打扫卫生,我当然不愿意去啦!
三楼可是最黑的地方呢!
可奶奶坚持要我去,我也只好答应了。正在这时妈妈回来了,我向她求救,可妈妈只是说我陪你去吧!
就拉着我上三楼去打扫卫生了。开始出发了,我本来想走在后面的,可妈妈非要我走在前面!
我又不好反抗,只好乖乖走在前面。到了二楼了,这时的我已是冷汗淋漓,身上直冒冷汗,可妈妈在后面若无其事地跟着我,不时还催我快点走。走到二楼时,我把灯打开了,这时我才觉得有安全感了,不再害怕了。终于到了三楼,我正准备打扫卫生时,眼前怎么又漆黑一片了?原来是妈妈把二楼的灯关了,妈妈还说有点阳光就行了。这时,我看到了堆在角落里的旧报纸,它们好像是一只只怪物向我扑来,我吓得直往妈妈怀里钻,妈妈一把把我推开,打扫卫生去了,我便到阳台上去呼吸呼吸新鲜空气,镇定镇定。卫生终于打扫完了,我也安然无恙,从这以后我不再害怕黑暗了。说起黑暗,有的人怕,有的人不怕,我呢?不怕啦!