我很喜欢看《爸爸去哪儿》,从第一季就开始关注,看到节日中爸爸和孩子们那么好,我真得很羡慕。因为>我的爸爸对我很严厉,又因为我是个女儿,所以对我一直不是很喜欢。从小我的心里就一直想,别人的爸爸会是什么样子,也是如此吗?当看到这个节日之后,我总是会边看边哭,觉得为什么别人的爸爸都那么好,而我的爸爸却是那个样子?
爸爸很喜欢男孩,所以我身为女儿一直不讨爸爸喜欢。记得小时候,如果有堂弟在,我永远会坐在离爸爸最远的地方,看着爸爸给堂弟夹菜,问吃不吃这个,吃不吃那个,我很生气,就抢着去吃好吃的东西,直到吃完饭。>长大了,堂弟不在经常去家中吃饭,但爸爸也没有为了夹过菜吃。所以,对于堂弟,我心中一直有着不满,觉得为什么爸爸这么偏心,对别人家的孩子这么好。
现在,《爸爸去哪儿》第二季又开始播了,正值暑假,我让爸爸和我一起看,但爸爸不喜欢看,所以,还是我自己在看。我想说,爸爸,你就陪我看一期吧,作为女儿,我也一定会对你好的。可以吗?