影评作文
首先声明我看的电影不算多,给出的影评会不够专业,但是相对来说我想做得更客观!
首先讨论一下3D,作为2011年甚至是以后的电影走势,3D到目前为止强调的更多的是效果,我们可以设想,你花了比2D电影更多的钱去看了追求剧情的3D电影,那么你多花出来的钱买的是什么?看完一部剧情完美的3D电影,你会不会觉得还不如去看2D的?就3D电影刚刚起步的现如今,要想把3D做到最好从而找到3D的价值所在,那就只能先追效果。
让我们再来看看变形金刚3,说句心里话,作为2011年最受人们期待的科幻巨作,变形金刚3可以说是做了一个好的表率作用,我看3D就是为了看场面,看效果,就单单的这么简单的剧情就有157分钟的长度,请问有哪部电影能做得到,《阿凡达》出来的效果主要是强调外星球的美丽与壮观,如果换成2D,没有丝毫的看点,没剧情!就算是2D,变形金刚也可以做到极致,可以说,变2是2D电影的顶峰之作,虽然剧情不是最好,场面不是最大!但是综合考虑,变2确实很有!
看了很多人的影评,我想说,再好的电影也不可能完全满足所有人的口味,客观角度来说变3效果宏大,剧情简单,2D没看点,3D则相反!
还有要说的是,美国的个人英雄主义太明显,这种电影看多了还是不太好,其次就是联想和伊利舒化奶的广告!雷到我没话说!捐款的时候一个个跟孙子一样,巨资飞飞的!