幸福是什么优秀作文
幸福是什么?幸福就是朋友聚在一起,永远不分开。
幸福是什么?幸福就是一家人在一起,那温馨的感觉。
幸福是什么?幸福就是涌进我们心田的那甜甜的滋味。
幸福是什么?感受到幸福是什么滋味?直到昨天我才明白,明白幸福是什么感觉。
当我们知道吕老师的生日就在星期五时,我们的心里,不知有多么高兴!当时我们就决定,一定要为吕老师办一次生日!
当我们在策划怎样为吕老师办生日时,我们都是那样的开心,因为我们终于可以报答吕老师这么多年得我们的付出,对我们的关怀……
时间一天天的过去,吕老师的生日到了。那天下午,吕老师被蒙者眼睛走进教室,同学们的目光都随着她的身影而移动。当同学们为老师揭去面巾的那一刻,吕老师几乎惊呆了,她不曾想,我们竟会给她这么大个惊喜!
一件件我们精心准备的礼物慢慢奉上网 ,一份份充满爱心的礼物展现在吕老师的面前,转瞬间,泪水涌出了她的眼眶。吕老师哭了,吕老师在我们面前第一次哭了。刹那间,我明白了,什么叫幸福……
“我们虽然只有37度的体温,却燃烧着一颗602度永远爱您的心!”这声音响在同学们的耳边,更响在吕老师的心里。
幸福是快乐,幸福是感恩,幸福是永恒。我们和吕老师在一起六年了,一起经理过多少风风雨雨,可去马上就要分开,我会珍惜现在的时光,把它永远留在心中……