幸福是什么优秀作文
幸福是什么?幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就有一千种答案。
幸福是妈妈亲手做的饭菜,虽然这只是普通的饭菜,但是对我来说,这一桌普普通通的饭菜里包含了妈妈对我的无私和无微不至的爱;妈妈对我的爱,想黑夜里那一轮皎洁的明月,一直陪伴着我,照耀我前进的道路。
幸福在老师的关爱里。我们一天天长大了,老师也一天天老了,老师把知识洒向我们成长的道路,心里感到高兴,因为我们长大了,懂得关爱了。我知道了,老师是一位辛勤的园丁;是一杯解渴的水;是我们的父母,无私的教育我们,希望我们长大后成为对祖国有用的人、有贡献的人。老师,谢谢你的哺育之恩!
幸福是成功的泪水,成功前面是无尽的困难和挫折。遇到困难,不要退缩,努力是成功第一步。
幸福,是夜里温暖的被窝。
幸福有时候就像一杯清茶,时时滋润着你的心田;幸福有时候就像种上湿润的土地里生根、发芽的种子。
幸福就是你生病时,父母彻夜不眠的守在你床头;受伤时同学们的关心爱护、嘘寒问暖;老师那发自内心的谆谆的教导。
幸福其实就在我们的身边,无处不在。敝开心灵,幸福其实并不遥远。