三尺讲台,三寸舌,三千桃李,三寸笔。十年树木,十载风,十万栋梁,十载雨。老师是那辛勤耕耘的园丁,我成长的每一个过程无不沐浴着她的阳光雨露。她的关怀就好似和煦的春风,温暖了我们幼小无知的心灵。
老师,我们最亲切的称呼。
老师,我们最最值得尊敬的人!
回忆五年来的小学生活,老师,您给了我多少慈母般的爱。曾记得,有多少个清晨,和学生一起心潮澎湃地注视着**冉冉升起;又有多少个双休日,在办公室疲惫地批改作业;又有多少个夜晚,在微弱的灯光下不知劳苦地备课在课堂上,您是一位严师,你严中有慈,严中有爱;在课堂下,您是我们的好朋友,与我们一起玩耍,和我们谈心!