我有一个美丽的校园,它带给我许多快乐。
绿色的大门,红色的柱子上嵌着金色的大字:“XX学校,”非常引人注目。
走进校门,正前面是中学楼,中学楼的前面竖立着的旗杆上飘扬着鲜艳的*;右边是新盖的教学楼是那么美,给校园增添了几分生机;左边是小学教学楼,上面挂着一个横幅:“一笔一划写好字,一生一世做真人。”这是我们的校训,每当看着它,都会提醒我们要:“好好学*,天天向上。”每天早晨,楼里都会传来朗朗的读书声。
教学楼的周围是高大粗壮的白杨树。春天,白杨树长出了一朵朵小芽苞。夏天,白杨树的叶子更加茂密了。秋天,白杨树的叶子变黄了,风一吹,叶子渐渐飘落下来,像一只只金色的蝴蝶。冬天,白杨树光秃秃的枝条上落满了白雪,在灯光的照射下,从远处望去像一棵棵闪闪发光的银树。
最热闹的就是大操场了,每当课间十分钟的时候,同学们像刚出笼的小鸟一样飞向操场,操场上顿时欢声笑语。有的跳皮筋、有的踢足球、还有的打篮球……
我最喜欢夏天时的操场,在操场的最北边,每天都有成群的蝴蝶翻飞,我们追逐着蝴蝶嬉戏打闹,开心极了。
这就是我的校园,一个带给我快乐的地方,一个带给我美好童年的地方。