描写狼的作文
这天,我在写作业,突然,我带着的黑色十字架发光,使我昏昏沉沉的,脑袋很痛,不知不觉地睡着了。第二天,正是一个星期天,我正迷惑昨晚怎么回事,但一听到早饭有我最爱吃的小笼包,那些事情就一扫而光,一心想着吃小笼包。我一看到小笼包就忍不住狼吞虎咽的吃起来。这时爸爸打开电视机,一则消息随着一阵风溜进我的耳朵儿里:昨晚,有几名工人下班很晚,被一匹称作“狼人”的东西给吃掉双腿和胳膊,他们醒来时一直念着:“狼人狼人,狼人来了!”那时,我并没有在意,甚至是左耳进右耳出。但我就是因为没有在意,而犯了一个错误。