游狼山作文
今天我和妈妈到狼山玩,这可是我第二次上狼山了。一走进狼山,我就看见清清的水从高高的狼山上慢慢地流淌下来,发出了哗啦啦的声音,好像有人在演奏一首好听的乐曲。我情不自禁地奔跑过去,我轻轻的摸了摸狼山上流下来的水,啊!好清凉啊!我想:这些水是从哪里来的呢?也许是从长江里流过来的吧!
我和妈妈开始爬山了,我刚刚爬山的时候,一直爬在妈妈的前面,爬到半山腰的时候,我开始慢了起来,妈妈紧紧地跟在我的后面,当妈妈要超过我的时候,我说:“妈妈,我们别爬了吧,还是下去好了。”妈妈说:“不行,一定要坚持爬到山顶。”我和妈妈好不容易爬到了山上,我往下一看,人都变成了小蚂蚁一样小,看见宽阔的长江,看见碧绿的田野,还看见美丽的村庄,这真是太有意义了!
狼山很美丽,我喜欢狼山。