描写蜘蛛作文
在一个晴朗的早上,太阳公公刚刚升起,蜘蛛姐姐忽然就想换一个新家,它就开始寻找自己
喜欢的地方,它爬呀爬,终于看到不远处有一朵七色花,漂亮极了!
蜘蛛姐姐就想把自己的家按在七色花上。于是,蜘蛛姐姐就大显身手,它努力地织着网,刚织了一半忽然,一阵大风吹来把蜘蛛姐姐的网吹开一个大洞,蜘珠姐姐并没有放弃它的梦想,它又重新开始织网了。
蜘珠姐姐又拼命地织啊织,刚快要织完的时候,突然又下起了一阵大雨。雨点好大好大打在网上把蜘蛛姐姐辛辛苦苦织好的网又一次打坏了。
然而蜘蛛姐姐还是不放弃,依然努力的织着网,不一会儿,终于织出了又大又舒适的家。