描写花生的作文
冬天过去了,春天来了,柳树发芽了,桃花染红了大地,冬眠的动物醒了。
春天的一个早晨,小白兔拿着工具去菜地种花生。它很期待。花生终于开花了。金花真好看!小白兔想:等花生结果了,我可以给我的好朋友。
小白兔每天都去菜地给花生浇水,可是到了秋天,花儿枯萎了,却连花生都没看见。小白兔疑惑地自言自语道:“有人偷了我种的花生吗?”
这时,小蚯蚓从土里出来,说:“没有人偷你的花生。花生都在土里!”小白兔说:“原来花生长在土里,非常感谢!”小白兔用工具挖出所有的花生,给了它最好的朋友。大家坐在一起,愉快地分享劳动成果!