石燕湖作文400字
哈哈哈!我好开心呀!想知道我为什么这么开心,得从我去了石燕湖公园说起。
今天,我们学校组织去石燕湖。一到了石燕湖公园,我和同学就立马下车了,哇!突然我感觉四周的空气清新了许多,鸟儿在树上叽叽喳喳地唱起了动听的歌曲。我们一路上快乐的聊天,又欣赏着石燕湖公园的美景。到了石燕游乐场,我们看到了许许多多的游乐设施,心里开心极了,脸上都露出了欢快的微笑。
我们跟着导游玩了很多个游乐项目,不过令我最深刻的还是海盗船。当我们坐上海盗船时,都兴奋不已,嘟!海盗船便开始摇动了,海盗船越摇越高,男生女生都大声尖叫,惊恐万分!坐在我旁边的同学丁剑锋,他居然怕到死死抱住我的身体不放,我无语了!下船之后,我生气地对着丁剑锋说:“你怎么可以怎么胆小!”他娇气的说:“宝宝害怕嘛。”我被他恶心到了,什么也没说。
当我们上车要返回学校了的时候,我惋惜地的说,多么有趣的海盗船,多么美丽的石燕湖公园,多么快乐的秋游啊!