故乡有美丽的景湖。那里的冬天,更加美丽。
景湖的水已经很少了,只剩下几个“的沟”。湖水轻轻地流动着,不小心以为没有流动!奇怪的大石头从“的沟”中露出:鳄鱼,*,金字塔等。水面上有很多白鹭,有捕食的,也有自由飞翔的,也有团体玩耍的。“大沟”高大的电视塔和的电视塔和大楼。成年人在钓鱼,孩子在找贝壳,捡石头。
景湖岸,柳叶枯萎,大柳枝伸入湖面,整理自己的长发。榕树的叶子更苍翠,枝叶那么茂盛,像伞一样,还不怕冷!银杏树的叶子半黄半绿,就像穿着鲜艳的外套一样,树干被园丁刷成白色,就像穿着白色的裤子一样。意杨的叶子快要掉了,叶子掉得像扇子。
草地上已经看不到草的踪影了,上面铺着枯黄的叶子,好像在保护草的种子。
人们在景湖旁,看报纸,喝茶,跑步。
天上飘着薄薄的白云,还有一层淡淡的雾,太阳公公出来了,太阳照在身上温暖,真舒服。
家乡的景湖真美啊我喜欢它。