小学生荷花作文150字
春竹、夏荷、秋菊、冬梅,这是四季的代表植物。今天我写的是夏荷。
荷花是夏天里最美丽的花。它不仅美,而且荷叶可以蒸饭味可香了!莲子可以吃,荷花下面还有我们常吃的藕。
我们镇江金山公园每年都会有荷花展。进了大门,你可以看到左边有的已经开放,有的还是花朵,*一点看还有几条小鱼在荷叶下嬉戏,这让我想起一首古诗《江南》。
林荫道的两边介绍了世界各地的荷花品种,有白仙子、豪华、花叶红……它们的形状也有很多种,有圆形、重瓣花形、单重瓣花形……荷花的颜色更是五彩缤纷。
你说荷花好看吗?