小学生荷花作文150字
上个星期天,我和爸爸、妈妈去了苏州四大园林之一的拙政园看荷花,那天雾很大,几乎看不见东西,可我一进去就闻到一股清香,我往河边跑去,只看见雾水之间有一朵朵美丽的荷花,那荷花有红色的、有白色的,五彩缤纷。
红色的荷花红的像小姑娘的脸蛋,那白色的就像雪一样,当中有一个个金黄色的小莲蓬。有的还是没开的花骨朵,看起来更像羞涩的芭比娃娃一样,真可爱!
荷花随风翩翩起舞,不时的有蜻蜓飞来飞去,我们的心情也快活起来。千姿百态的荷花,飞舞的蜻蜓,还有穿梭在美景之中的我们,组成了一幅美丽的图画!