春天到了小学生作文150字
春天到了,小杰一边唱着歌儿,一边从家里走去人民公园。不到一会儿,就到人民公园,小杰看到绿油油的小草,又高又壮的大树,心里特别开心。青青的柳枝发芽了,燕子从南方回来了,清清的湖水发着亮。
小杰来到一片绿油油的草地,抬头看着蓝蓝的天空,一大群燕子飞来,如此漂亮!他又低头望向四周,春天公园里百花齐放,春色满园,小草比去年高得多,草芽摸起来刺刺的,还有许多小动物在这儿玩呢,如蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂……
傍晚,一群闪闪发光的小东西也跑来玩耍啦!闪闪的星星在空中不停地眨着亮亮的小眼睛。啊,春天原来这么美丽啊!
小杰依依不舍地离开了公园,开开心心地回了家。一路上,他心想,明年春天,我还要来公园玩。