小学生荷花作文150字
外婆家有一池美丽的荷花,每当假期我来到外婆家的时候,我都会被这美丽的荷花给吸引住。
荷花挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,又像一把把绿色的雨伞,滑滑的,几滴水珠在上面滚来滚去,像极了珍珠。粉红色的荷花,又像一个个穿着粉红色的连衣裙的小姑娘,有的还是花苞,就像快成熟的桃子,还有的已是结了莲子的莲蓬,就像话筒,可爱极了。
池里的水很清,清的能看见在水里嬉戏的鱼儿,还有几只小青蛙躲在下面休息呢!如果你能静静的看着荷花那真是一种享受啊!
荷花你不仅美丽迷人,而且为我们提供丰富的食物,也给我带来了很多的乐趣,我爱着美丽的荷花。