小学生荷花作文150字
一天早上我和妈妈去我一个美语老师的小区里看荷花。
我看到这碧绿的荷叶和美丽的荷叶,简直入了迷!看这荷叶像一把把撑开的小伞,又像一个个圆圆的玉盘。看完茶叶又看荷花,这荷花有的全都展开了,露出黄色的莲蓬;有的才开了几片花瓣;有的还是花苞。花香吸引了很多小动物:蜜蜂被吸引来采蜜;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜻蜓也坐在荷叶上休息。
这时,我仿佛也变成一朵洁白的荷花,风一吹,我就和蝴蝶一起在天上跳舞,直到妈妈叫我回家时,我才依依不舍地回家了。到了家我还想着那美丽的荷花和荷叶。