我是一个爱幻想的女孩,经常会对一些事物浮想联翩。有一次,我无意间得到了一只非常奇异的鸟,你想知道这是一只怎样的鸟吗?就让我来告诉你吧。
我给这只小鸟取了一个好听的名字,就是金丝雀。因为它身上的羽毛有时候是翡翠绿的,有的时候是金色的,还有的时候是银白色的……真是变化无常。因为翡翠绿和金色出现得比较多,所以我就叫它金丝翠鸟。
它飞行的速度比箭还快,所以它飞行的时候,你会看不见它。这是为什么呢?原来,它飞行的速度实在是太快了,飞的时候,你就会看到一道金光闪过,外加一些银光闪闪的仙粉,非常美丽。
对了,我忘记告诉你它的外形了。
它的羽毛色彩鲜艳,就像一位年轻的女士穿着一身缀满了珍珠和宝石的礼服。头上的羽毛像阳光般的金发,上面还有三根如金光闪闪的花冠般的羽毛。尾巴更加的光彩夺目。它的尾巴比鹦鹉、孔雀,甚至比凤凰还要美丽。有时它飞得慢,就会看见它的尾巴拖着一条银光闪闪的仙粉加水晶和宝石的彩带,让人简直不敢相信自己的眼睛。有时候,它的尾巴是七彩的,好像它在天空中用尾巴画了一道美丽的彩虹。当然,它的尾巴还有很多的用处。
它也是一只代表和*,安详的鸟儿。它可以使战争变成和*,悲伤变成快乐,仇恨变成友爱。但它也是属于大自然的,因此,我又给它起了一个名字,那就叫“自然之鸟”。它飞得很高,不容易受伤。
这就是我梦寐以求的鸟儿,你喜欢它吗?我相信你们一定会喜欢的。