吃完晚饭,妈妈就坐在沙发上看报纸,才一会儿,就听到妈妈惊喜地说:“儿子,快来看呀,你的文章发表了,又赚了五元稿费呢!”我跑过去一看,千真万确,在《雏鹰版》的左下角,《不一般的奖品》真的变成了黑色的铅字,尤其是看到自己的名字时候,感到万分的自豪。
我立刻拨通爸爸的电话,告诉他这个好消息,爸爸听了兴奋地说:“噢,我儿子真厉害,那爸爸岂不是又要奖励你一本书了吗?”妈妈也说:“为了祝贺你,周五早上就带你到紫薇路吃西餐吧!”
得到爸爸妈妈的奖励,我心里好高兴!又一篇文章发表,收获真不错!