小学生的一天作文400字
我是新兵训练营的一把突击步枪。明天,是我第一天上任,不知道会发生什么有趣的事,想着想着,天就亮了。
上午七点,我的第一个客人来了,是训练营营长。他把我全身擦了个遍,舒服极了,接下来要开始今天的工作了。
八点到九点,我的第二个客人是一个刚入伍的新兵,他还不知道怎么使用枪械,乱打一通,打得我身体都肿了,可把我伤得不轻。
九点到十一点,我的第三个客人是一位文质彬彬的长官,只见他熟练地上膛、瞄准目标、扣动扳机,整个动作行云流水、一气呵成,真是让人赏心悦目啊!
十一点到十二点,这段时间我比较清闲,都快睡着了。
下午一点到三点,我参加了一场庄重、刺激的军演。随着一声枪响,战士带着我冲向了敌方的阵地,结果中了敌人的埋伏圈,虽然我方的战士奋力反抗,但最终还是被全部被俘虏了。战士们一个个垂头丧气,把手里的武器丢在了地上。
后来,一位打扫战场的军人发现了伤心的我,才把我送回了家。其实,我觉得,失败一次没有关系,只要有信心,汲取教训,下一次就一定能够成功!今天我太累了,很快便进入了甜美的梦乡。