一年一度的福山外语节来临了。
外语节是我校的特色,是独一无二的。这次外语节的主题是埃及文化周。埃及的特色我想你们都知道,有金字塔、狮身人面像(又译“斯芬克斯)、木乃伊、卢克索神庙……但这次外语节和以往不同。以前是大家通过表演来了解一个国家,而这次是我们布置有关埃及展览馆。这次有9个馆,分别是埃及概况馆、撒哈拉沙漠馆、开罗馆、埃及民俗馆、阿斯旺馆、亚历山大馆、卢克索馆、埃及电影馆和***美食广场。接下来我就告诉你们这一周的活动。
周一,我们在教室里观看有关埃及的知识。
周二,我们参观各个展览馆。在参观的同时,大家看到各个展览馆那富有神秘色彩的埃及。同学们都禁不住赞叹起来。
周三,我们在教室里玩埃及旅游棋。这可是同学们自己动手做的旅游棋。大家玩得可高兴啦!我和同学合作设计的旅游棋还得了奖呢。
周五,我还参加了学校组织的埃及知识竞赛。让我增长了不少知识。
听了我的介绍,是不是也想来我们学校参观一下呢?让我们共同解开埃及的谜团。
我爱我的母校,我爱外语节!