中秋小学生作文400字
中秋节的脚步离我们越来越*,这不,欢度中秋在我们作文班里欣然降临了.
游戏之一叫---画饼充饥. 石老师请了四位同学上来,一个当画家,另一个当吃月饼的人,吃月饼的人拿着一个月饼咬一口,画家就要画一个被咬去一口的月饼可以说是依样画葫芦,唉!在这里我也要可怜可怜画家了,你看画家,简直是垂延三尺月饼画完了,可画家憋了一肚子气,但又不敢朝外撒,谁让自己没口福呢! 、
游戏之二是---全家赐福老师请了十四位同学扮演角色,我也是其中之一哦!我们全家正在欢天喜地地吃月饼,突然来了两个小偷,把我们一家人捆绑了起来,我们这些”大人”要保护好”小孩,”不能让”小偷”给抢走,绑好以后,我们轻松地挣脱了绳子,抓住了小偷.
团团圆圆把今晚气氛推向高潮哨声未响大家已经进入了状态,老师蒙上参赛者的眼睛,并且把参赛者转得晕头转向老师下令”团团!”参赛者立刻拥抱起来,有一位高高大大的男同学抱了一位女同学,还蛮亲热的嘛!”圆圆!”哈哈!参赛者马上用屁股乱撞,简直乱了套.
欢度中秋结束了!我们的表情很多,胜者-------喜笑颜开,败者-------也不会愁眉苦脸.