每当夜幕降临,深圳市就亮起来了, 整个深圳变成了灯的海洋,光的世界。
欢乐海岸上,一串串喷泉灯拔地而起,就像一条条彩色水晶直冲上天。喷泉旁边的景物更加光彩夺目, 商店的外面墙上五彩缤纷的霓虹灯,就像变成了一条金光闪闪的舞蹈裙,小朋友们围着喷泉你追我赶,他们的衣服被喷泉淋湿了,就像一只只快乐的落汤鸡。
新建的京基100大厦,华灯高照。下面的公路,就像一条条银河,汽车就像小蚂蚁在银河里游来游去。一群建筑物围绕在京基100的身旁,就像一群小朋友依偎在老师的身边一样。
美丽的海岸城,天虹商场的墙面上灯光闪闪,好像披着一件漂亮的”新衣”,在水面的倒映下,显得更加灿烂。
焕然一新的世界之窗,喷泉灯,草坪灯,礼花灯把繁华的世界之窗装扮成了比白天更美的不”不夜城”。
夜晚的深圳是多么明亮,多么辉煌!