深圳的夜景作文
每当夜幕降临,深圳就亮起来了,整个深圳变成了灯的海洋,光的世界。
深南大道华灯高照,川流不息的汽车在宽阔的大道上奔驰着,灯光闪烁,像银河从天而降。一座座高楼的装饰灯发出了五光十色的亮光,一座座立交桥犹如道道彩虹,道路两旁的路灯也不约而同的亮起来了,它们互相交映,变成了一个灯的海洋。
地王大厦金碧辉煌,光彩夺目。它有两只尖尖的“触角”,长方形的身体,共有69层,令我吃惊的是它是深圳第二高楼。远远看去,地王大厦就像一个身上闪着光芒的大巨人,十分雄伟。
夜晚的世界之窗非常漂亮,门前一块圆形的石头上面刻着四个醒目的大字:“世界之窗”。照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,散发出五颜六色的光芒,像天上的星星一闪一闪的,装点着美丽的深圳。
夜晚的深圳,多么明亮,多么辉煌!