未来的深圳作文
我心中的未来深圳是美好的,有神奇的房子和汽车,有人性化的街道,生活在这座城市里的人可幸福和自豪了。你可别小看未来深圳的街道哦!你别看他和它普通的街道一个样子,可是啊,它的两则的花花草草可不一般了,有一些树啊,花啊,草啊是高科技的,这些高科技的花草里面有一些激光和摄像头,有激光的花草是安装在人行横道和红绿灯的下面,如果有车偷偷地闯红灯,它就会记录下车的车牌号;如果有人随意横穿马路,他就会记下那人的样子,然后通过一个科技系统对违规现象给予相应的处罚。而有摄像头的机械花草呢,他们主要是用来协助警察维护治安的,他们如果看到有违法不良现象就会发出报警声,听到报警声音后,警察就会马上赶来把坏人抓住,保护市民的安全。看,那是未来深圳的房子,未来深圳的房子才叫神奇呢!
房子的大小可以有房子里的人数来改变,如果自己一个人在家,只要用遥控器轻轻一点,就可以变小了。但是在房子外面的人是看不出房子里面变小了。房子的顶上长着许多大树,其中一棵树上可以长出香蕉、苹果、梨等等等等,这就是水果树,还有什么米饭树啊,什么小吃树啊,什么零食树啊,什么饮料树啊。各种各样,让你眼花缭乱!恩?什么?如果这些树长出来的东西摘完了,又要等很久才能才长出来,才能吃,怎么办?这些树的神奇之处就在这,你只要伸手摘一个东西,原来的位置就会长出一个吃的,也就是说,永远也吃不完。房子内的颜色是自动的。
春天的时候,房子会变成绿的;当你;夏天,觉得十分热的时候,房子会变成蓝的;秋天,颜色会变成粉红的;冬天颜色会变成棕色的。而且冬暖夏凉,还省电力,应为白天他会吸收太阳能,晚上可以收月亮能,还有哦!你不在的或睡觉时候它会打开防护罩,如果强行被打开还会与派出所联系,怎么样,不错吧?
这就是我心中的深圳,是多么美好啊!为了让我们的深圳的发展与美好的未来,让我们这座城市的小主人从现在起就共同努力奋斗吧!