写深圳的小学生作文
2月21号我和爸爸妈妈乘着飞机来到了美丽的深圳。其中我最喜欢的是世界之窗和东部华侨城。
第一天我们去了世界之窗。到了世界之窗大门口放眼望去,这儿的人可真不少!游客在不停地从入口处涌来。到处人头攒动,到处都是欢声笑语,许多人都端着相机不停地照这照那。我们也拍了几张照片,走着走着我们走到了埃及区,看到了几座金字塔。我们走进金字塔里面有许多木乃伊和巨蛇吓的我们魂飞魄散,里面真像一个鬼屋。接着我们又看到了许多著名的景点,比如:悉尼歌剧院、埃菲尔铁塔、白宫……
又去了东部华侨城玩了许多游乐项目,其中最为刺激的是“木质过山车”和“飞天大罗盘”。首先我们乘坐的是“飞天大罗盘”,随着指导人员的指示,我们走上了一个大圆盘,我坐在一个椅子上,抓好扶手,等待开始。不一会儿,罗盘慢慢旋转,我们也随着慢慢移动,后来,越旋越快,越移越猛,每次开到最顶端时我都觉得罗盘要冲过轨道飞出去了。接着是“木质过山车”,我们排了三个小时的队才上去的。它一开始的速度很慢,等山车开到最高处时它一子冲了下去,加快了速度。大概两三分钟,我们就下来了,下来之后我一直在发抖,因为山车的速度实在是太快了。
深圳可真神奇,真好玩啊!