未来的深圳作文
未来的深圳是一个先进的城市,城市里有各种各样的东西。
在未来的深圳里的车很漂亮,里面有电脑、打印机、太阳能热水器、电视、录音机等各种各样的东西,未来深圳里的车可以自动驾驶,轮胎个一在各式各样的陆地上走,还可以变换轮胎呢,车上还带有翅膀,可以在天空上飞。
这就是未来的深圳的车。
在未来,医生们发明了一种药可以长生不老。
在未来里,买菜的地方变得一干二净,因为们天都有一些机器人来净洁。
在未来,飞机的里面全部都有,里面又有人类,又有机器人大家互相交朋友。
在未来,我们现在的游泳池一年四季都很温暖,那时候我们像什么时候游就什么时候游。
在未来我们的房间时自动的,只要按一下按钮就能自动打开。
在未来我们人类发明了一种瞬间移动器,你有了它想去哪里就去哪里。
啊!你们看未来的深圳多么美丽。