未来的深圳作文
深圳的发展过去与未来发展过去与未来深圳,是个怎样的城市?一个繁华的城市?一个伟大的城市?这是一个创造奇迹的城市!
曾经的深圳,是一个非常小的渔村,但是,它却如同一棵小草一样,渐渐的长大长成。然而现在,它已经是一个国际化的大都市了,但它仍然在进步发展。它的进步多么让人感到欣喜啊!现在的深圳的总面积已经达到了327.5*方千米,它毗邻香港,交通便利,气候温和,风景优美,在利用外资发展经济方面具有得天独厚的条件。这样的资本使深圳成为一个资源丰富的达成!但是它仍然在笑迎八方来客!将来的它一定前途似海,它一定会成为世界上最繁华的城市。因为它不仅仅拥有发展经济的能力,还拥有更多美丽的风景,使它变成了经济,旅游一体化的城市。前方的路是明朗的名深圳正以百米冲刺的速度奔向未来。
终于有一天,深圳会成为全世界最最出名的城市。等到那时,许多人来此创办更多的企业,人们会更加富裕!曾经的深圳是个经济落后的边陲小县。1978年全县工业总产值仅有6000万元。现在的深圳,国内生产总值已经达到4479.15亿元了。这是一个天文数字啊!未来的深圳,经济发展一定会更加迅速!深圳的变化速度之快令人吃惊啊!从原来的少量出租车到现在的环保地铁;从贴牌代工到以自主创新为核心竞争力;从一门心思发展产业经济到培育社会组织孵化器……深圳仿佛经过了一次洗礼,它变得更好更强了。将过去与此时相对比,马上就能够发现,深圳的改变速度竟然如此之快。说它是一座创造奇迹的城市真是当之无愧啊!深圳对许多人来说不仅仅是一个梦想之城,无数的人在这里缔造了属于他们生命的奇迹。
深圳在无形之中,竟然塑造了认同感和向心力,让新城具有了故乡的气息。深圳,这座奇迹之城一定会走的更远!