描写杭州的作文
国庆假期,我和几个同学一起去了杭州游玩。
第一天,我和她们一起去了杭州的名胜古迹,西湖。西湖的水非常清澈,像一面明亮的大镜子,一阵微风拂过,湖面上就漾起波纹,让人心情无比的舒畅!
下午,我们又来带了宋城,一进宋城,我们就看见指示牌上写着:“直走到底,就是“怪街”。”我一听到“怪街”这两个字,我就觉得里面一定很有趣。我们一路走着,我才知道了原来宋城里面有非常多的小吃。我来到“怪街”里,里面的屋子有好多,有斜屋,我们一进去,它好象整个屋子都在摇来摇去。有倒屋,进了屋子,鞋子。椅子。桌子。杯子。篮子。楼梯等都是倒在屋子里,真的很新奇!我们又来到宋城的大剧院看表演,那表演可好看了。那里的座位居然还会自动移来移去,可好玩了!
第二天,我们又去了杭州乐园玩。我们去玩了青蛙跳。海盗船。水上步行球等等。先说青蛙跳吧!刚开始是慢慢上升,然后,又突然掉了下来,我的心都跳出来了,接着,又突然震了一下,过了5秒钟后,又掉了下来,我大声喊到:“啊!”过了会儿才停下来,我才放松了。
我们又去玩了水上步行球。我刚进到水球里,我就摔了个四脚朝天,可搞笑了……
啊!杭州可真是好玩呀,我现在还想玩斜屋和水上步行球!