《吵闹村的孩子》读后感
暑假里,我最喜欢的一本书是《吵闹村的孩子》,让我回味无穷。
我本来以为吵闹村很大,人多才吵嘛!但吵闹村很小,小到只有三户人家,六个小孩,分别是拉赛、布赛、丽莎、布丽达、安娜、乌勒。
在吵闹村,家长不太管六个孩子,他们有亲切的老师、友善的同学、宽松的空间,他们可以想怎么玩就怎么玩。
他们的作业很少,几乎每天都在玩。我好羡慕啊!
吵闹村还有两个牧草房和两个湖。两个湖一个叫北院湖,另一个叫屋脊湖。他们在这边做过很多游戏:找钥匙、挖地道、滑雪车、化装、跳牧草房、捕捉野牛、捉龙虾等等。他们真幸福!我真想和他们一起玩。
我太喜欢吵闹村的孩子了,我多么希望自己成为他们之中的一员啊!