美丽的千岛湖作文
千岛湖在浙江省杭州市的西部。这里出产山核桃、有机鱼、山茶油。特别是鱼类的种类繁多,味道鲜美。如果你来游过千岛湖,给你留下印象最深的一定是“有机鱼头”,它还有特别的身份证,这才是正宗的野生鲢鱼。
千岛湖是国家5A景区。春天,这里山清水秀,空气清新,游客络绎不绝。千岛湖的湖水像碧玉,点缀着许多绿色的小珍珠,那就是湖中的小岛。有猴岛、蛇岛、锁岛、鸟岛、黄山尖、桂花岛等等,一共有1078个岛屿。岛上有各种游乐设施,让游客流连忘返。
千岛湖人热情好客,如果你来千岛湖旅游,我推荐你去农家乐吧!淳朴的人们会为你献上美味的鱼头、土鸡、各种野菜,还有自家菜园里种的蔬菜和水果,让你有一种宾至如归的感觉。
千岛湖实在太美了,这就是我的家乡,我永远爱着你!