描写工艺品的作文
父亲节要到了,一天早晨,王辉在家门口做早操。
突然,妈妈拿着漫漫一袋铁罐子从家里走出来。王辉问妈妈:“妈妈,你去哪?”妈妈回答:“去扔铁罐子。”“不要丢,我有用。”王辉大声说。妈妈奇怪地问:“有什么用。”王辉没说什么,拿了罐子做了个鬼脸就走了。
他走到房间,打了个电话给他的好朋友小红和王林,王辉对他们高兴的地说:“到我家做工艺品,行吗?”小红和王林一同回答:“可以。”他们说完,放下电话就手拉着手走到王辉家了。
小红和王林到了王辉家,王辉的妈妈热情欢迎。
王辉出来了,把他们两个带到工艺室,那里有许多王辉以前做的工艺品,美丽极了。
王辉拿出剪刀、胶水和一大堆铁罐子,准备做漂亮的工艺品。
开始做了,王辉小心翼翼地把他想做的小狗剪了下来,该粘的,也慢慢地把胶水涂了上去,心里显得很紧张……
做完了,累的王辉和小红王林满头大汉,像刚淋了雨一样。
王林和小红走了以后,王辉悄悄对妈妈说:“妈妈,这是送给爸爸的。”妈妈一听,露出了丝丝的微笑。