小狗_描写动物的作文650字_初中作文
狗的性格的确是很古怪,说它淘气吧,它有的时候的确是很淘气,经常在我做作业的时候小心翼翼得走进我的房间,用嘴巴在我的脚是左右摆动,我真不明白它是什么意思。于是我就去问妈妈,妈妈想了想对我说:“它可能太闷了,整天呆在屋子里,变得烦躁不安,不如你带它出去玩一玩吧!”然后我就带了小狗小楼下的花园里玩,它突然汪——汪——汪地叫,好像在说:“真谢谢你主人,你带我出来玩,以后天天晚上你都带我出来玩好吗?”
我这一只狗很古怪,它回捉"小强",还和它玩游戏呢,有一次,我和小狗一起看电视时它在墙角上发现了一只‘小强’,它有手指头那样大,小狗看见了直盯着它,我看见没有什么事情,就没有注意,过了一会儿,小狗有所反映拉,我马上全贯注着小狗的举动,小狗先用爪子和"小强"玩游戏拉,它先用爪子轻轻地按着小强,过了一会儿又把它放了,但是"小强"似乎还没有意识到它的危险,还大摇大摆地走到另外一个墙角,小狗再次出动,有用爪子轻轻地按住了它,"小强"这次拼命地挣扎,好象意识要危险,最后小狗又把它放了,好象有意捉弄它,"小强"虽然被小狗放了,但是它好象还不怕,继续在小狗的面前走来走去,好象有意让小狗捉它,小狗看见拉,一脚按住它,把它踩到半死半生,威风凛凛地拖到了我的面前,尾巴左摆右摆,又好像对我说:“哈哈,主任,我捉到了"小强"你用什么奖励我啊?”我马上去厨房拿了一包狗粮它吃,它满意地点了点头,津津有味地品尝着。
你说,我着一只狗古怪吗?