我们在一起初中作文
忘了是什么时候开始上路,忘了是谁先说的“一二三,加油”,而青春的赛道上,充斥着这五个字。
道上,遇到了许多事,认识了许多人,也许,若干年后,我早已模糊了你们的摸样,所有的友谊终究会随着青春的散场而散场。可是,每当听到这铿锵有力的“一二三,加油”时,我总是会想起你们的音容笑貌,想起我们大声喊出这五个字的激昂神情;念起那时不畏一切困苦,拼力前冲的他们……尘封已久的记忆苏醒,记得,那些年,我们在一起。
在挥洒汗水与泪水,追逐梦想的赛场上,有你,有我,有他们。在即将起跑的你的身后,有我大声对你喊出:“一二三,加油!”在摔倒在地的我的身后,有你,大声对我喊出:“一二三,加油!”
奔跑时,它响起来了;摔倒时,它响起来了;在和困难“相持”时,它响起来了;在对与错的对峙下,它响起来了;在串成青春记忆长河的中,它永不缺*!
那些年,一起读书的我们,忙碌的你还记得彼此的声音吗?要相信总有些事不因时光流逝而褪去;总有些人不因不常见面而淡忘。铭刻下那简单的五个字,赠与即将各奔东西的你我,用声音感动你我,用声音激励你我。
在青葱的岁月长河,记得,那些年我们一起喊着“加油”前进!
也许在属于青春的季节里,无法消融的,只有影子的轮回。但,一路上邂逅的人,经历的事,无论情缘深浅,皆属于我美好的回忆。