以泪水为题的小学作文
泪水有很多,有喜悦的泪水,有悲伤的泪水有懊恼的泪水,每一次流泪都会有一段难忘的经历。下面我和大家说说我的泪水。
有时我会因为电视剧中感人的情节,而泪流满面,这是感到的泪水。有时我会为一件喜事而热泪盈眶,这是高兴的泪水。有时我会为闯了祸做了蠢事,而失声痛哭,这是悲伤的泪水。
我上四年级时,有一次期中考试没考好,我一回家就哭起来了。错的这些题都是因为粗心大意造成的,我哭了,这里既有悲伤的泪水,也有懊恼的泪水,这件事成为我成长中最难忘的一段经历。
有人认为泪水只是悲伤,其实眼泪还有很多意思呢!每人的眼泪都是不一样的,每一滴泪水都折射着每个人走过的历程,我相信你们也有泪水,和我一样把它们写下来,做为你童年的记忆吧!