我喜欢写字,但是必须是工整的楷书。一提到速度问题,一切就完蛋了。
为了解决一些抄写困难的问题,爸爸提出一个可行的方案,在我考试的成绩他认为满意的情况下,送我一个神奇的“抄手”。
“抄手”一定是有个人替我来完成一些繁琐的抄写任务。我爽快的答应了爸爸的要求。不是吹牛,大考,小考,我的成绩不能次次第一,但是,没有出过班级的前5名。终于在期末考试的时候,以班级第一的成绩给爸爸一个实现诺言的机会。
我拿着考试的卷纸回家的时候,爸爸看了看,为难的说:“有点难度,因为我请抄手的费用还没有凑够”。我一看爸爸要反悔,就坚决地对他说:“大人不许骗小孩!”
第二天晚下,只见爸爸还没进门就大喊:“快来帮忙,想累死我吗?快点开门!”爸爸的声音有点奇怪,我三步并作两步,到了门外,只见爸爸手里捧着一个大纸盒箱,什么东西呢?我的抄手在哪里呢?我疑惑之间,只见爸爸手脚麻利的打开了纸盒箱,一个四方形黑色的机器摆在我面前。爸爸得意的说:“看,它的神奇之处大着呢!”
我按照爸爸的吩咐,把写完的一篇文稿,启动相应的程序,不到半分钟,完活!稿子打印出来了。
太神奇了,爸爸送我的“抄手”。以后我可以帮助老师来打印一些档案,也可以把自己喜欢的文字打印装订起来,留作积累。
啊!我爱你,神奇的“抄手”打印机!