自己在逛微博,然后就发现一件很有趣的事情,就是自己不是一直在关注自己二年级的那个曾经去过我家的那个男生的微博嘛,就没有让她知道的那种关注,只不过就是通过他的女朋友然后看到了她的微博,但是一直不敢去点赞,也不敢去点关注,包括他女朋友的微博,自己也不敢点赞,虽然说很多人去点赞他的微博,他可能就注意不到这么一个渺小的我,而且他的粉丝也是很多,所以可能注意不到我,但是自己还是很害怕说被发现就不知道为什么就会有一种做贼心虚的感觉,但明明我们只是朋友,然后如果真的就是自己发现了一个小学很要好的一个朋友的微博的话,自己一定会毫不犹豫的就去关注了,但是这个时候自己却退缩了。
可能是因为自己真的就有对人家曾经抱过一些什么期待,然后又有一些走不出来这种期待了,过去的自己真的就是很傻不拉叽,就真的就是对所有的感情都那么的较真,就包括人家他只是很单纯的说一句,我喜欢你,然后自己就会因为这一句话然后去纠结很多年,现在想着真的挺傻的,包括自己后来也是有点想说,其实自己后来会对他那么的真情,然后对那一个人的离开那么难过,是因为曾经自己信任了他的那一些话,他说我会一直陪伴在你身边啊,之类的话,包括现在的话,这一些QQ他都会去提醒自己,哪一年哪一年的,哪一天自己发了一条说说,然后下面有哪一些人在评论,现在还可以看得到。
所以想一想就觉得挺可悲的自己这里有很多关于他留给自己的那些印记,当时呢,他那边是什么也没有,但是呢,现在好不好自己又不会过分的去在意了,现在就包括自己现在去发一些朋友圈,然后也会有很多医生朋友她去点上去评论,而且是会有一些很肉麻的评论,很让人恶心的评论的,但是自己都不会有太多的感受,觉得那是很正常的,成年人的这一些彼此间的逗趣都是会很多的,他现在能够这么去对你,她也能够去对别人,但不知道为什么当时自己就年少无知,不知道为什么那个时候就觉得他只能这么去对自己说。也有可能只是年龄的差别,然后所教的那些朋友范围的不一样吧,过去的话我们真的就只认识彼此都不会去多认识一些其他人,但是线下的话可能就是觉得大家的交际范围很广,他并不一定只是对你这样子吧。