一起走过作文
生活的酸甜苦辣都曾尝过,这也同样是生命,这也同样是人生!幻想着美好明天,却又活不到自己想要的生活。这患得患失的经过有同样是那样的折磨。曾一起走过的日子,却早已不在,那就要学会珍惜现在,也许只有这样,我们才能够更好的成长,成熟。这青春,这命运,都希望会一直的坚守。却不曾说放弃的那一刻!曾一起走过的日子,只希望会一直的拥有。至少,我们不曾后悔今天的选择,至少未来还很漫长,学会珍惜才是最好!
经历
也许,所有的结局都是美好的,但是谁又会真正的懂得那经历的长存?那患得患失的感觉却总是在心中围绕。所有的期待都似乎变成了希望。希望的同时又却是一个漫长的经过!回忆总是受伤的,经历总是残酷的,结局却又总是美丽的。那就请珍惜现在,也许,未来都将会是一个新的体验!心中的艰辛,那便会是永远的付出与努力!珍惜所珍惜,这一切都将会以精彩所上演!彼时的我们尤为重要。做好现在,活成自己想要的一切。经历的风风雨雨,那便都会是慢慢的成长与成熟!这样的美才是真的美!珍惜经历,因为这人生只有一次,向着成长之路出发,向未来所前进。一切都将会是最好的!
风雨
这世界的变化无穷,这人生的可有可无,我们又同样会随之改变。成长的足迹已经来临。而我们有同样很期待这今后的生活。这风雨的陪伴之下,希望都会更好。风雨交错,不变初心。只希望还会有那最初的高度热忱!至少,还有那一份初心,相信,这便会是永远不变!风雨的洗礼之后,更加的绚丽多姿。相信,我们会是永远打不败的。至少心中那一份守护会一直的坚持着!坚持都将会有一个收获的果实!相信,曾一起走过的日子,会是一直的陪伴你。至少你不会感到一丝的孤独!因为我们是你的后盾,会一直的陪伴与你,永不分离!曾一起走过的日子,令我所向往,那曾一起走过,唯有不变的初心!
曾一起走过,坚持是所有的动力!