我的成长离不开你作文
不知道为什么直到今天才发现,真的很在乎你,离不开你,喜欢上你。
——题记
天阴沉沉的想下雨,可又不想下,总是这样阴着。我的心情也不例外,但自从有了你。我开始变得开朗了,记得当时,我刚来小荷的时候,什么都不懂。只是会发几篇文章而已,那时的理由是:有你也行,没你也行。而至今,我发现了我不能没有你,因为你装着我成长的点点滴滴,装着我跟荷友的友谊情深。某日某时,我发现我成为了高级会员,兴奋不已,到处跟朋友们炫耀,那时感到一种成就感。我从来没在小荷上认真的写过一篇作文,只发了一些心情随写,所以真的很对不起,我向小荷以后保证,以后一定认真写好每一篇作文。某日某时,发现自己已成了特聘管理员,觉得太不可思议了。
觉得自己做得很好,没有太高兴,只想着以后怎样才能把工作,做得更好。前段时间,因为自己的情绪,而想离开小荷,但后来,自己仔细的想,发觉小荷给了我太多太多美好的回忆了,我离不开它,荷友每天都在盼望着我回去,我也必须得回去。因为我是小荷大家庭的一份子,我不可以离它而去。
是小荷让我知道了友谊的深厚,让我总是被宠着,跟荷友们做姐妹,做兄妹,做姐弟。比自己大的荷友,总是宠着我,我很承认我很喜欢被人宠爱的感觉。我从小就只要友谊,只要人间的爱。我不要棒棒糖,我只要被别人爱。比我小的荷友,总是很想呵护她们,陪着她们一起成长。很想做她们可以让她们值得依赖的姐姐。很想给她们当姐姐的呵护她们的温暖。
也让我真正,真正的明白,我以前的友谊是多么的空白。很喜欢小荷的一点一滴。那一点,那一滴,都是我成长的经历。希望小荷好好的为我保存。也愿我跟荷的友谊天长地久。让我们去证明真的有天长地久。永远纯纯的在一起。
小荷,小荷,是你教会了我如何做人,是你教会了我怎样才是真正的友谊。
是你教会了如何闯过成长的海关。你教会了我的东西实在是太多太多了。喜欢你的点点滴滴,发现已离不开你,很在乎你。 PS:心情有点不好。有错误的地方请尽可量指出来,谢谢。