《猫的报恩》观后感
今天,我看了一部电影叫《猫的报恩》可好看了!
女主角小春在这个早晨的开头非常倒霉:她因为迟到而被批评,全班都在笑她,更重要的是,她暗恋的男生町田君看到了这一幕。
放学回家的途中,小春意外的救下了一只差点被卡车撞到的猫。更叫她奇怪的事是:这只猫居然会站起来,并且会彬彬有礼地说:“谢谢。”然后又神秘的消失在小春面前。晚上,大家都睡觉了。这时,小春的家门前聚起了很多猫咪。在这个巨大的“猫”之阵中,猫王乘坐着“猫车”出现了。猫王告诉小春,白天她所救下的小猫实际是猫国的王子月牙。因此,猫国全部的猫视小春为恩人,并将对她有所报答。
第二天,猫们的“报恩”行动开始了。好友广美收到了许多网球拍;小春的家门前长满了猫尾草;小春在学校的储物箱里堆满了“精心包装”的活老鼠;正当小春眼花缭乱的时候,猫王的秘书出现在她家附*,邀请她前往猫国一游。迷迷糊糊的小春在答应了嫁给猫国月牙王子为妃……
不想嫁给王子月牙的小春忽然听见有人在喊她名字“小春,快到猫咪事务所!有一只白色的猫在十字街等着你。”跟随这神秘的声音,小春在街上看见了流浪猫胖胖,胖胖把她带到了猫咪事务所。同时出现的神秘的男爵猫。小春向胖胖、男爵和乌鸦多多求助。刚因为男爵的帮助而安心下来的小春,没想到一堆野猫轰然而进,以及猫王两位的秘书带头猫群将小春带到猫国。
猫国开始准备小春与王子的婚礼,一进入这个国度,她的头上长出了两只猫耳。这时,男爵及时赶到,如果这一夜不能把小春救出猫国,天亮时分的小春就会当真变成猫儿。在猫男爵、乌鸦、月牙、小雪和胖胖的帮助下,小春向那个唯一的出口奋力前行。最后小春成功了!
我觉得这部电影好玩极了。有兴趣的话,大家也看看吧!