今晨居然从梦里哭醒,表针偏向5:30。
梦到了父母,梦镜极像暑假在家里手术治疗前一晚产生的事,仍觉气急憋屈得不行,醒来时又想起很多事,百感交集,居然更加不可以操纵。独自一人,静静地。
病友亲姐姐过世的噩耗仍然摧残着我,忧伤、愧疚、害怕,一段阶段里我的心里被黑影笼罩着,难以释怀。这是我第一次经历身边的人远去,也是与我同病相怜的亲姐姐,唉,那类情绪,他人怎能体会。
自那以后,我也更为刻骨铭心的思考人生,刻骨铭心到胡思乱想,在那样孤单的全过程中,变大着自身的痛楚,无以抚慰,造成再度得病。医生和朋友们总劝我别心绪太重,可是天性使然,我又怎能控制?
我的经历比同年龄人要多得多,承担的当然也就大量,加上我又并不是个喜爱倾吐的人,喜爱思索的天性和孤单的内心要我更为感受到生命的净重,变成我前行的负荷,压抑着我的身体和生命。哎,运势啊,你是如何的使我备受难熬?
即便是最顽强的内心也会出现敏感之时,也需要爱的关爱,更何况它还含有先天性的缺点,期待你可以了解。