每个人都曾是被漠视的角色,你有什么好怕的,当生活给了你一百个理由哭泣时,你就要拿出一千个理由笑给它看;生活的路,本就不可能是一片坦途最后走到终点的。不一定是最聪明的,但一定是最执著的;只有放弃,才是最大的失败。不管天黑了多久,我依旧还是可以看到明天的艳阳。
花开花谢,潮涨潮落。
时光似箭,日月如梭,从芽芽学语的幼儿成为健壮的青少年。我们步入了高中的殿堂。“今天,我要精心塑造自己”——第一封励志信用激励的话语为我们驱逐了对新学校、新老师、新同学的陌生感。让我们尽快融入集体生活中,伴随着第一封励志信,我开始了新的航程,我必将走向幸福和成功,从今天开始我要精心塑造自己,天天向上,用自己的意志战胜挫折。
流水匆匆,花香阵阵。踏着消逝的昨宵,我们在行进。
“我的未来我铭记。我的脚步我加紧,既然选择了远方,我便只顾风雨兼程”。朗朗励志声为我们送来了第二封励志信——“天道酬勤,百遍奇迹”。古人云:“冰冻三尺非一日寒,滴水石穿非一日功”。成功的人背后总隐藏着无尽的艰辛与汗水。没有人能够随随便便成功,不通过反反复复的练***无法成功。“操千曲而后晓声,观千剑而后知器;读书百遍,其义自现”。我坚信天道酬勤;我相信基础重要,百遍奇迹;我一定要坚持基础训练,定能用汗水创造奇迹。
送走了昨日的关切;迎来的便是今日的导告。
“我能用爱心与人相处”——第三封励志信,迎接它的那一刻我是如此的兴奋与激动。正如励志信里所说的一样“爱心是心底的歌,给携手共进的人以真诚;爱心是冬日烈火,给需要帮助的人以热情;爱心是雨中的伞,给身在难处的人以尊重;爱心是一脉春水,让嫉妒仇恨的心化解。”我懂得了车水马龙、信息化飞速发展的今天,作为中学生的我们更应该用爱心与人相处,对人真诚热情,尊重他人,宽容他人,让至真至纯,至善至好的爱心永驻用钢筋水泥筑成的铁笼的今天。
风若遥远的回音,追着梦的翅膀。